Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Серпень » 22 » Все о татуаже глаз

Все о татуаже глаз

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Сегодня в интернете большое количество фотографий чудесного преображения формы глаз с помощью перманентного макияжа. На самом деле, если человек, выполняющий процедуру, прошел профессиональное обучение татуажу, и имеет большой стаж работы, то он сможет подчеркнуть натуральные линии, визуально увеличить маленькие глаза, создать глубокий и открытый взгляд. Кроме того, с помощью сеанса можно будет забыть об испытаниях подводкой, сэкономить время на макияже и деньги на покупке косметики. Сделав микропигментирование глаз, можно быть уверенным по поводу своей привлекательности, купаясь в бассейне, нежась на пляже или оздоравливаясь в сауне. Понравится данная процедура и очень чувствительным девушкам, которые часто не могут сдержать слез.

Так что представляет собой татуаж глаз и почему многие барышни убежденны, что делать его очень рискованно?

Прежде всего, хочется обратить внимание, что нет такого понятия как «татуаж глаз». Существует перманент верхнего века, стрелка, заполнение межресничного пространства. Все эти процедуры многие девушки называют «татуажем глаз», и многие с ними солидарны, что, по сути, не совсем верно.

Если с перманентным макияжем века все понятно, то, остальные два понятия требуют разъяснения. Итак, стрелка – это не просто классика, прошедшая сквозь века, но и актуальный тренд 2015-2016 годов. С ее помощью можно увеличить маленькие глаза, уменьшить выпуклые, придать восточный разрез, сделать глубоко посаженные глаза более заметными и т.д. Заполнение межресничного пространства – выбор тех, кто предпочитает натуральную красоту. Данная процедура придаст солидный объем ресничкам, при этом никто не догадается, что над ними была проведена «магия перманента».

Теперь поговорим об распространенных «опасностях». Главная из них, по мнению большинства женщин, что мастер работает вблизи от глазного яблока. На самом деле, в этом нет ничего страшного.Каждая школа татуажа учит, что предварительно должна быть сделана анестезия, благодаря которой процесс пройдет практически безболезненно, а, во-вторых, необходимо расположить клиента, добиться того, чтобы он доверял мастеру, тогда девушка расслабиться и будет спокойно лежать, а значит, ее глаза останутся в полной безопасности. При таких обстоятельствах сеанс пройдет быстро и качественно, поскольку закрашиваемая область очень маленькая. 

Таким образом, перманентный макияж – это безопасный, приятный способ подчеркнуть глаза и решить многие проблемы доступной ценой.

P.S. В данной статье не рассматривалось, как проводить процедуру. Узнать подробнее, как делают татуаж глаз профессионалы, можно по этому адресу.

Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Будьте счастливы !
[Медичні поради]
Порада: Увага - квітковий трипс
[Цікаві поради]
Совет: Нежная кожа лица - уход за жирной кожей


Переглядів: 1399 / Дата: 13.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...