Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Грудень » 16 » "Второй" Chevrolet Volt

"Второй" Chevrolet Volt

Інші Цікаві поради

 

Совсем недавно, на автошоу в Детройте был представлен, практически, полноценный электромобиль Chevrolet Volt. Это уже второе поколение гибрида, который, естественно, технически (и не только) более совершенен, нежели чем его предшественник. Кстати, обратите внимание, что в России покупать автомобили Chevrolet выгоднее всего на сайте официального дистрибьютора, который в мировой паутине находится по адресу chevrolet.gs-trade.ru.

Первая генерация не была слишком успешной, поэтому разработчики авто приняли к сведению все пожелания владельцев электромобиля. Внешний вид транспортного средства немного изменился. Формы автомобиля стали более обтекаемыми, кормовая же часть напоминает экстерьер спорткара, а "передок" обзавёлся непривычно узкими фарами. Решётку радиатора прикрывают аэродинамические пластины, также подвергшиеся рестайлингу. Это традиционная деталь для данной модели, так что их наличие особо никого не удивляет.

То есть, "Второй" Chevrolet Volt это более привлекательная внешне версия популярного гибрида. Следует отметить, что авто стало чуть ниже. В данном случае, это не недостаток, а достоинство: ведь значительно улучшилась аэродинамика, а это для автомобиля, питающегося электричеством, а иногда и бензином, немаловажный факт. Помимо этого, авто стало легче более чем на 110 кг. Просто конструкторы для изготовления отдельных деталей использовали более лёгкие, но не менее прочные материалы.

В интерьере также произошли ожидаемые и неожиданные изменения: прямые углы теперь отсутствуют напрочь. На смену им пришли более округлые грани, да и все линии стали гораздо плавней. Дизайн центральной консоли и передней панели изменился в лучшую сторону, и теперь водитель гораздо уютнее чувствует себя за мультифункциональной баранкой этого гибрида. Такому автомобилю по штату положено иметь целых два дисплея, которые после рестайлинга обладают удобным меню и обновлённым интерфейсом. Добрый десяток подушек безопасности будет обеспечивать эту самую безопасность водителю и пассажирам. И не напрасно, ведь скорость транспортного средства может достигать солидного значения.

Правда, получая питание от электромоторов, особо не разгонишься, но ведь автомобиль ещё оснащён полуторалитровым двигателем, способным выдавать 102 "лошадки" мощности. Конечно, в большинстве случаев мотор используется в качестве зарядного устройства для аккумуляторов, но иногда он может выступать в роли самостоятельного силового агрегата, способному обеспечить авто достойные скоростные характеристики. Что касается электромоторов – то их два: генератор и тяговый. Мощность тягового мотора составляет 151 "лошадку", а генератора – 61.

Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Ежевика вместо аспирина
[Медичні поради]
Совет: Любая соль - в больших количествах вредна
[Сімейні поради]
Самочувствие улучшаем в собственной ванной


Переглядів: 1332 / Дата: 23.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...