Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Листопад » 8 » Выбираем плинтуса

Выбираем плинтуса

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

После того как человек определился с выбором напольного покрытия, перед ним встает следующий вопрос - какой же все таки выбрать плинтус? Сегодня выбор плинтусов огромен в своем ассортименте и цветовой гамме. Кстати, отметим, что приобрести плинтус напольный можно с помощью компании УкраЭкоЛес, посетив сайт ukrekoles.com.ua. Также существует большое количество материалов, из которого его производят. Но сколько бы ни было различных разновидностей плинтусов, все же основными являются три вида:

• пластиковые плинтуса;
• ламинированные, произведенные из МДФ;
• из массива дерева.

Ламинированные плинтуса эстетически довольно красивы, так как их внешний рисунок бывает разноцветного окраса на любой вкус. Также на такие плинтуса наносят специальные рисунки и узоры, которые придают их внешнему виду еще большую индивидуальность. Крепятся такие плинтуса довольно просто. Существует два варианта крепления: саморезами ввинчиваются к самой стене, или же крепятся специальными встроенными клипсами. Недостаток таких плинтусов заключаются в том, что под ними нельзя провести и спрятать проводку, а также такие плинтуса боятся воды и влажности.

При соприкосновении пластиковых плинтусов с жидкостью, они способны деформироваться, что собственно влечет за собой непрезентабельный внешний вид.

Плинтус из массива, как правило, производят из недорогих пород дерева, а вот лицевую сторону такого плинтуса обязательно покрывают шпоном из дорогостоящей древесины. Крепление такого плинтуса производится специальными клипсами, или же гвоздями и саморезами. Часто его крепят вместе с паркетным полом, и он считается самым богатым и дорогим. Его форма и цвет могут быть самыми неординарными, такой плинтус чаще всего производят под индивидуальный заказ. Сроки изготовления могут составлять от одной недели до месяца, а цена за метр варьируется от 3000 до 4000 рублей. Удовольствие плинтуса из массива не дешевое, но оно стоит того, так как такой плинтус служит своим хозяевам долгое время. Не боится воды, не вздувается, не крошится и не ломается.

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Мясо спасет от перепоя
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Омолаживающий макияж за полчаса
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: “Жен­ское оча­ро­ва­ние”


Переглядів: 1462 / Дата: 20.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...