Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2017 » Лютий » 3 » Выбираем принтер на каждый день

Выбираем принтер на каждый день

Інші Цікаві поради

 

 

Выбор нужного принтера в последние годы может представлять определенную проблему для потенциального покупателя тем, что на рынке офисной техники наблюдается большое разнообразие различных видов принтеров. И прежде чем покупать первую попавшуюся на глаза версию, важно понять – для чего принтер нужен?

Когда требуется в большом количестве распечатывать черно-белые документы в наиболее распространенном формате – А4, отличным решением окажется покупка монохромного лазерного принтера, который способен использовать не только черные картриджи, но и при случае – серые и светло-серые. Кстати, очень удобна такая заправка лазерных картриджей, когда она выполняется в тот же день по доступной цене.

Для получения недорогих, но качественных распечаток рекомендовано использование четырех- или даже шестицветных струйных принтеров, в которых чернила наносятся на бумагу с помощью небольших капель (струй) с высокой скоростью. Если взять стандартные четыре цвета – голубой, пурпурный, черный и желтый, то качество распечатываемых изображений окажется на достойной высоте. Впрочем, в последние годы большой популярностью у многих покупателей стали пользоваться шестицветные принтеры, способные обеспечить наивысшее качество распечатываемых снимков.

Правда, в этом случае придется использовать фирменные картриджи, стоящие существенных денег. Пример 6х2 =12-цветного принтера (плоттера) с максимальной шириной печати 1189мм (44дюйма) с СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) предоставляют наши белорусские братья — для полного ознакомления перейдите по картинке:

Покупая струйный принтер, следует обращать внимание на раздельное использование картриджей. Это даст возможность использования устройств по бесперебойной подаче чернил. Последние за счет собственного веса и гравитации Земли способны стабильно поступать в миниатюрные пушки струйного принтера, и далее – на проходящую бумагу.

Использование устройства бесперебойной подачи чернил позволяет на порядок снизить издержки на обслуживание принтера. В противном случае, стоимость всех фирменных расходных материалов может оказаться больше стоимости самого принтера, как минимум, в два-три раза уже после первого года эксплуатации!

Если заказчику требуется не только принтер, но и сканер, разумно обратить внимание на многофункциональные устройства или МФУ, которые способны за считанные секунды оцифровать все – от деловых документов, фотографий до фотопленок. Правда, в последнем случае придется раскошелиться на приобретение МФУ со встроенным слайд-адаптером.

Хороший принтер в наше время обязательно должен иметь беспроводной интерфейс в виде Wi-Fi или Bluetooth, который позволит работать с принтером без использования персонального компьютера. С помощью вышеперечисленных интерфейсов можно подключать цифровые фотоаппараты или сотовые телефоны. Если в принтере имеется встроенный картридер, можно сразу использовать флеш-накопитель из вышеупомянутой техники. И свободно редактировать изображение на ж/к экране.

Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Спокойствие за рулем
[Народні поради]
Совет: Лечение насморка
[Сімейні поради]
Советы: Как улучшить память


Переглядів: 1284 / Дата: 20.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...