Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Березень » 6 » Выбираем себе спутника

Выбираем себе спутника

Інші Сексуальні та інтимні поради

Каким должен быть настоящий мужчина? У каждой из нас свое понимание этого, и у каждой из нас свои вкусы и предпочтения. Мы ни в коем случае не навязываем вам свое мнение, просто пытаемся уберечь вас от явных ошибок. Итак, говорим о 4 очевидных вещах, которые должны сигнализировать вам об опасности.

1. "Я посещаю психоаналитика”

У твоего парня проблемы. Он легко поддается переменам настроения. Он несчастлив. Он не может собраться. Поэтому ты подумаешь, что будет хорошо, когда он наконец скажет: "Я решил начать встречаться с кем-то ... в терапевтическом смысле.”

А обернется это тем, что у него появится союзник, выступающий за него и против тебя, и теперь раз в неделю он возвращается домой, рассказывая тебе кучу всего о том, что он чувствует, а это вовсе не хорошо, когда дело доходит до твоего мнения о ситуации (ведь оно его перестает интересовать). В конце концов, ты пожалеешь, что не посоветовала ему просто пойти в спортзал.

2. "Я не могу перестать расстраиваться”

Конечно, конечно, мужчина нового поколения – метросексуал, который по-настоящему в контакте со своим внутренним я, занимается йогой и делает больше эпиляций, чем ты. Но есть предел того, насколько женщина может мириться с внешне немужским поведением.

Плакать из-за смерти члена семьи? Со спокойной душой. Склонен к всхлипываниям во время просмотра романтических комедий? Уже не так спокойно. Если твой мужчина не может контролировать свои эмоции, а ты чувствуешь себя так, будто это ты носишь штаны в этих отношениях, ты должна спросить себя, то ли это, чего ты хочешь — парня-плаксу.

3. "Я думаю о том, чтобы бросить свою работу”

Есть два случая, когда это можно принять. Он не удовлетворен своей текущей ситуацией на работе, он хочет попробовать что-то другое, и это утверждение является вступлением к тому, чтобы рассказать все о его больших планах в его шаге к следующей карьере. Это нормально.

С другой стороны, если вы вместе живете, и однажды он заявляет, что сегодня собирается уведомить на работе о своем уходе, и насколько тебе кажется, у него нет ни малейшего понятия, что он будет делать после этого, или как он будет платить свою часть ваших общих счетов, это не тот человек, который думает о карьере. Это тот, у которого проблема под названием «я–хочу-чтобы-моя-мама-за-мной-ухаживала».

4. "Моя последняя девушка была сумасшедшей”

Возможно, что твой бывший говорит то же своей новой девушке, но тебе может захотеться присмотреть к мужчине, чья история включает длинную цепочку отношений с абсолютно неуравновешенными, не дружащими с головой или только что выпущенными из психиатрической больницы женщинами.

Такие парни думают, что проблема в сумасшедшей девушке, но слишком уж часто оказывается, что проблемы как раз у него. Требуется ли ему драма, путает ли он безумие со страстью или предпочитает встречаться с дамами, не способными к настоящей близости, тебе лучше было бы отпустить его к следующей девушке — следующей сумасшедшей, правильнее сказать.


Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Талант можно унаследовать
[Медичні поради]
Для тех, кто действительно заботится о своем здоровье - что же есть
[Медичні поради]
Совет: лечим геморрой осотом


Переглядів: 11029 / Дата: 25.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...