Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Травень » 25 » Выбираем шкаф правильно

Выбираем шкаф правильно

Інші Будівельні і ремонтні поради

 

Представим, как бы мы жили без шкафов? Неприглядный интерьер с горами разбросанной и мятой одежды, шерсть домашних питомцев на костюмах. На уроках дети читают сказки о потерянных носках и сочиняют оды грязной одежде. Такому сюжету позавидует хороший фильм ужасов, ведь самое загадочное и страшное живёт в обычных шкафах. На наше счастье всё это неправда, а конструкторы мебели с энтузиазмом колдуют над созданием новых моделей шкафов, совершенствуя их конструкции.

Разные, разные шкафы

Предложений для выбора систем хранения так много и ассортимент в мебельных магазинах с каждым годом растёт, удивляя, а порой и шокируя покупателя разнообразием форм. Выбрать нужную мебель для дома вы можете, перейдя по ссылке  http://novamebli.com.ua/kupit-shkafy-kupe/uglovye.html. Современные шкафы можно разбить на три категории, если за основу взять механизм открывания дверцы.

Распашные дверцы.
• Раздвижные дверцы.
• Шкафы-купе.

Потребитель сегодня чаще выбирает последние две новинки, но традиционно открывающиеся шкафы с распашными створками тоже востребованы. Растущая популярность новых моделей ясна: возможность индивидуального заказа и рациональная конструкция - это некоторое преимущество перед обычным шкафом в использовании свободного пространства. Тем более что распашные дверцы могут доставлять некоторые неудобства при открывании, особенно если территория помещения, в котором установлен шкаф, ограничена.

Угловой или стандартный?

Если не брать во внимание тип отворения, шкафы делятся на две большие группы:

• Стандартные прямые шкафы.
• Угловые шкафы.

Каждый из них хорош по-своему и ваш выбор в любом случае будет правильный. Мы лишь напомним некоторые сильные и не очень стороны данных конструкций.

Выбирая шкаф, помните:

Угловой шкаф намного вместительнее, чем кажется при первичном знакомстве с ним. Данный выбор позволит рационально использовать пространство жилища. Единственный недостаток этого типа - это слишком глубокие полки, что несколько затрудняет доступ к повседневным вещам.

Прямой шкаф стандартной конструкции тоже имеет своих почитателей. Полки такого шкафа одинаковой специально рассчитанной глубины, что делает его востребованным и популярным. Если длины стены достаточно, шкаф легко компенсирует отсутствие полноценной гардеробной комнаты для нужд всей семьи.

Современный модельный ряд систем хранения представляет собой удобные конструкции, функциональное назначение, которые корректируются под нужды индивидуального заказчика, определяющего количество полок, выдвижных ящиков, отделов для верхней одежды и стоек для хранения обуви.

Також читайте:
[Кулінарні поради]
Советуем: три самых горячих специи для зимы
[Сімейні поради]
Совет: Пилинг - нежная кожа рук зимой
[Медичні поради]
Медики: Футбол смертельно опасен


Переглядів: 1574 / Дата: 22.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...