Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Червень » 30 » Выбираем тепловизор

Выбираем тепловизор

Інші Цікаві поради

 

Если перед Вами встанет проблема выбрать хорошую модель тепловизора, главное, нужно обусловить, где именно это устройство вы хотите применить. Именно сейчас мы поможем Вам узнать больше при выборе тепловизора, рассмотрим  их характеристики и, непосредственно, место в Вашей жизни, а также расскажем Вам о таких тепловизорах, которые могут и не подойти для Вас, а посмотреть их можно здесь http://www.forter.com.ua/teplovizory/.

Как выбрать тепловизор

Высший предел диапазона вымеряемых температур

Если Вы намереваетесь применить тепловизор xd50s для: исследований электрооборудования и объектов электроэнергетики, осмотра изъянов систем вентиляции и кондиционирования, а также в других ситуациях, в которых не имеются предметы со значительной температурой. Вам хватит довольно заурядных моделей с высшим пределом 250°С. Главным недостатком тепловизоров с низким уровнем температуры (250°С) является невозможность наблюдения за теплоизолированными котлами, печками, паропроводами и другими высокотемпературными инженерными системами.

Позволяющая способность по температуре

Если Вы не будете применять тепловизор в научном исследовании, то Вам более походит новая модель, у которой разрешение 80-100мК.

Тепловизор

Рабочая обстановка эксплуатации

В том случае, если устройство будет использоваться только в здании, то оптимальный диапазон температуры 0-40°С и предел влажности воздуха – 80%. Но если вы планируете тепловизионную съемку на улице, то, в соответствии, нужно выбирать устройство с немалым диапазоном рабочей температуры и более хорошей влагустойчивостью.

Угловое поле зрения и оптическая позволяющая способность

Эту характеристику нужно выбирать истекая из предложенного габарита объекта тепловизионного исследования и самого маленького размера изъяна, который Вы хотите зафиксировать.

Угловое поле зрения дает возможность увидеть, с какой минимальной дистанции можно сделать съемку одной или другой величины.

Выбираем тепловизор

Прибавочные объективы

Широкоугольные объективы применяются, когда нужно осуществить исследование протяжного предмета, но съемки с великой дистанции невозможны по той или иной причине.

Телескопические объективы употребляются в съемке небольших объектов на большой дистанции, что позволяет достичь возвышенных разрешений фотоснимков на длинном расстоянии.

Величина матрицы

Число восприимчивых деталей матрицы может определить ясность приобретаемого тепловизионного отображения. Кроме этого функциональных ценностей, минимальных размеров матрицы тепловизоров, используемых во время решения различных задач, очень часто бывают регламентированы нормативными актами в этом кругу.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: лечим бессонницу сельдереем
[Медичні поради]
Совет: Не поможет от морщин крем с коллагеном
[Спортивні поради]
Советуем: Пешие прогулки - меньше шоколада


Переглядів: 1947 / Дата: 18.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...