Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2018 » Березень » 14 » Выбираем входную дверь из стали в магазине Лемард

Выбираем входную дверь из стали в магазине Лемард

Інші Будівельні і ремонтні поради на http://radymo.com/

 

Покупка стальной двери начинается с определения предназначения дверей. Требования в отношении безопасности и функциональности дверей, и после этого соизмерять свои предпочтения с финансовыми возможностями. Кстати, вы можете купить входные и межкомнатные двери, перейдя по ссылке http://www.lemard.com.ua/vhodnye-dveri, в магазине Лемард представлен отличный выбор качественных дверей

Все металлические двери подразделяются на два типа: квартирные двери и двери для жилищных коттеджей индивидуального типа. И те, и другие обеспечивают тепло- и звукоизоляционную защиту от внешней среды.

При приобретении дверей стоит обратить внимание, есть ли в составе токсичные материалы, скрипит ли дверь, стучит или трещит и в этом случае отказаться от покупки. Надежные входные двери из стали прочны и обладают надежной конструкцией, сложным устройством замков, обладают противопожарной защитой или пуленепробиваемы.

Традиционно двери изготавливаются из стали и дерева, а также из профилей ПВХ и алюминия. Самыми популярными на рынке сегодня являются двери, изготовленные из различных металлов: их преимуществами являются крепость, надежность и защитные свойства. Основой для производства металлических дверей является каркас, к которому крепится полотно, толщина металла на котором варьируется от 0,5 мм у дверей эконом класса до 2 мм у дверей элитной категории.

Важно обратить внимание на количество крепежных элементов двери: качественная конструкция держится на 6-8 крепежных элементах по периметру. Важным условием является наличие ригельной системы — как минимум, в пяти точках. При ее отсутствии необходима система противовзломных шипов — так называемый «сплошной противосьем». Это несколько выступающих стержней, которые не позволят взломщикам «вынуть» дверь из проема после обрезания внешних дверных петель.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Цікаві поради]
Порада - Краще встати раніше
[Медичні поради]
Совет: Берегите сердце !
[Медичні поради]
Ученые советуют не пить много воды в жару

Переглядів: 1160 / Дата: 19.11.2018
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...