Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Грудень » 16 » Выбор брокера. Полезные советы

Выбор брокера. Полезные советы

Інші Поради для бізнесу

 

Брокер – это человек, который является посредником в каких-либо делах. На форексе это необходимое и инвестору, и трейдеру звено.

Услуги брокеров на рынке Форекса предлагают дилинговые центры. Это банки, дающие инвестиционные услуги. Выбор брокера сложная и важная задача, есть некоторые пункты, на которые стоит обратить внимание. Рассмотрим их, но вначале отметим, что лучшего брокера бинарных опционов с минимальным депозитом вы найдете сделав на биномо com вход.

1) Величина начального капитала. Лучшая сумма для новичка 150 – 1000 долларов. Определённые дилинговые центры позволяют открыть микро-счета. Это даёт возможность работать даже с суммами в 2-3 доллара.

2) Важна репутация ДЦ и срок его существования. Доверять большие деньги только открывшимся центрам не стоит. Однако, условия работы таких центов привлекательнее. Стоит внимательно прочитать всю информацию о центре и отзывы о нём. Найти золотую середину, между надёжностью и условиями.

3) Ограничения на проведение торгов. Внимательное изучение договора залог хорошей работы, поскольку иногда могут всплыть дополнительные ограничения торгов. Например, некоторые брокеры ставят ограничение на количество производимых сделок.

4) Техническая поддержка. Почти все ДЦ оказывают техническую поддержку только в рабочие часы и в будние дни. Самые надёжные центры предлагают круглосуточную связь через любой способ связи. Однако стоят они гораздо дороже, чем менее солидные дилинговые центры. Выбор между дороговизной и качеством остаётся за трейдером.

5) Брокер, заинтересованный в работе не только даст необходимую помощь технического плана, но и предложит различные сервисные продукты, которые помогут начинающему трейдеру и упростят его деятельность. В такой пакет входят программы для технического анализа, обзора новостей и особые торговые сигналы.

6) Время работы брокера на неделе. Тут лучшем вариантом станет дилинговый центр, который закрывается в полночь в пятницу и открывается в полночь понедельника. В таких случаях открытые ставки, сделанные на выходные станут более безопасными. Разрыв цен, а вместе с ним и потери, происходит зачастую именно в дни, после нерабочих.

К выбору брокера стоит подойти очень серьёзно. Главное подобрать подходящую трейдеру компанию и тщательно изучить договор. Тогда сотрудничество станет взаимно приятным.

Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Нужны ли деткам памперсы
[Медичні поради]
Совет: Как защитить волосы
[Медичні поради]
Совет: Следите за пульсом


Переглядів: 1300 / Дата: 19.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...