Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Квітень » 2 » Выбор детского матраса: пружинные модели

Выбор детского матраса: пружинные модели

Інші Цікаві поради

 

Один из типов матрасов для детей - это матрас на основе пружинного блока. Большое количество родителей предпочитают покупать своим ребятам именно пружинные матрасы, которые давно являются классикой. Стоит отметить, что в Украине ортопедические матрасы чаще всего покупают в интернет-магазине MatraSon, который онлайн можно найти по адресу matrason.ua. Собственно говоря, здесь вы найдете большой ассортимент качественной продукции и привлекательные цены на нее.

Чтобы не ошибиться с выбором, следует немного разобраться в самом вопросе: как пружинный матрас может подойти ребенку? Какие имеются преимущества и недостатки? Также нелишним будет выяснить некоторые нюансы. Эта статья станет неплохим подспорьем.

Какие факторы при выборе матрасы для ребенка следует учитывать прежде всего? Это: возраст, привычки, особенности развития.

Матрас для ребенка является очень важным предметом обихода, ведь на нем малыш будет проводить довольно большую часть своего времени. Кроме того, в этом самое время организм малыша активно развивается. Выходит, чем качественнее будет матрас, тем лучше будет проходить это самое развитие.

Пружинных матрасов для детей имеется большое множество. В целом их можно поделить на две группы:

  • на основе блока из независимых пружин;
  • на основе зависимого блока пружин.

Не лишним будет, если вы будете учитывать также и тот материал, из которого сами пружины изготовлены. Это тоже немаловажно! Ведь пружины, что используются в детских матрасах, отличаются от пружин в матрасах для взрослых людей. По высоте они обычно меньше, обладают меньшей жесткостью. Это важные требования для детского ортопедического матраса.

Принцип работы пружин детских матрасов аналогичен работе взрослых: под давлением более тяжелых участков тела пружина прогибается. В то же время, более легкие участки поддерживаются. Такая специфика работы пружин позволяет матрасу корректировать небольшие искривления в позвоночнике( на начальной стадии развития). Особенно важно это для школьников, ведь за партой им приходиться проводить довольно большое количество времени.

Немного о конструкции: основу составляет пружинный блок. Например, блок "Боннель". Считается весьма дешевым, довольно популярным среди покупателей. В этом блоке все пружинки соединены между собой.

Недостаток его в том, что, когда одна пружинка сжимается, она тянет за собой соседнюю. Диаметр пружин варьируется в зависимости от конкретной модели и обычно составляет 10 см.

Також читайте:
[Сімейні поради]
Совет: Ходьба продлевает жизнь
[Сімейні поради]
Совет: Как защитить губы
[Сексуальні та інтимні поради]
Некоторые позы во время сна опасные для сексуальности


Переглядів: 1509 / Дата: 20.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...