Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Березень » 14 » Выбор дренажного садового насоса

Выбор дренажного садового насоса

Інші Цікаві поради

 

Выбор дренажного садового насоса

Для каждого владельца загородного дома, важно иметь дренажный насос для откачивания воды с участка. Дренажный насос широко применяется по всему загородному участку, от выкачивания воды из бассейна до осушения оврага под постройку. Сам владелец должен знать, как выбрать дренажный насос, и вообще, нужен ли он. К примеру, если место, где нужно выкачать воду илистое и каменистое, то насос здесь не подойдет. Стоит отметить, что выгодно приобрести дренажный насос, как впрочем и выбрать любой другой садовый насос хорошего качества, всегда можно онлайн на сайте obi.ru.

Дренажный насос в зависимости от своих технических характеристик, может качать воду на высоту до 10 метров, если маршрут откачки горизонтальный, то насос в силе перекачивать воду на расстояние до 100 метров.

Дренажный насос бывает двух видов: поверхностные и погружные. Выбирать насос следует в зависимости от того, где он будет применяться. Если предстоит качать воду из колодца, то стоит выбрать погружной насос, единственное затруднение в его монтаже, это установка насоса на дно скважины, откуда будет качаться вода. Если же воду предстоит откачивать из близлежащего водоема, то подойдет дренажный насос поверхностного применения. Стоит помнить о том, что если вам предстоит откачка отходов из выгребной ямы, то вышеперечисленные насосы не подойдут. Для таких грязных работ существует фекальный насос, который имеет функцию измельчения крупных объектов перекачки.

Во всех садовых магазинах, дренажных насосов хоть отбавляй. Цена на такой насос начинается с 1000 рублей. Дорогой насос можно не приобретать, если перекачка не планируется целыми днями. Есть две главные характеристики, которые следует уточнить при покупке насоса. Это объем воды, который насос в силах перегнать за час рабочего времени, и напор воды в насосе. В зависимости от того, какой будет напор насоса, потребитель должен отталкиваться, на какую длину или глубину его устанавливать.

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Газировка опасна для костей
[Медичні поради]
Совет: Лечение стволовыми клетками
[Цікаві поради]
Ученые советуют жить по заповедям для долгой и счастливой жизни


Переглядів: 1540 / Дата: 24.11.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...