Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Травень » 25 » Выгодно приобрести коттедж поможет сайт

Выгодно приобрести коттедж поможет сайт

Інші Цікаві поради


Известная актриса, которая в сериале играет полковника милиции, говорит, что наконец-то приобрела себе коттедж по выгодной цене с помощью сайта. В то же время, журналисты поинтересовались, когда работники ГАИ ее останавливают, то узнают ли или все равно штрафуют?


- Однажды останавливают и поучают: "Вы нарушили". Говорю: "Знаю", и протянула ему деньги и автограф. Если бы вы видели его реакцию! Как ошпаренный, отскакивает в сторону с криком: "Вася! Смотри! Но это она! ". А мне стало так стыдно. Но отступать я уже не могла. Попросила, чтобы мне выписали квитанцию, поехала в кассу, заплатила штраф, а затем вернулась на то же самое место. Протягиваю ему квитанцию со словами: "Вот, смотрите. Я заплатила. Теперь прошу сказать вашу фамилию, звание". Гаишник побледнел: "Зачем?" - "Хочу написать благодарность, что такой-то капитан честно выполняет свою работу". Благодарность я уже написала.

- Вас называют современной Раневской. Считаете, что похожи чем-то на нее?

- Нет. Раневская - гений. Возможно, у меня что-то и получается смешно, у меня есть яркие характерные роли. Но к Раневской мне далеко. Вспомните хотя вот эту крылатую фразу: "Муля, не нервируй меня!". Сколько лет прошло, а повторяет ее не одно поколение.

- Сейчас очень модно актерам участвовать в различных шоу, скажем, где-то спеть или станцевать. Вам не предлагали с кем-то в паре принять участие в "Танцах на льду"?

- Никогда на такое не подпишусь. Не люблю такой "движухи". Даже когда нужно где-то станцевать, у меня не всегда это без юмора получается. Например, в одной из серий "Ворониных" мы с Андреем Ургантом танцевали танго. Ну, танцевали, как умели. "Воронины" - это же юмористический сериал. А все остальное не для меня. Моя работа - сниматься в кино. Я даже на лыжах катаюсь только на ровной дороге, чтобы не вернуться на съемочную площадку в гипсе. У меня в договоре написано, что без разрешения режиссера не имею права даже цвет волос изменить, а не то что ноги поломать.
Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Рецепты с грецкими орехами
[Святкові поради]
Совет: Алкоголь - польза и вред
[Сімейні поради]
Совет - самый полезный травяной чай


Переглядів: 1708 / Дата: 21.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...