Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Березень » 3 » Высокие технологии в лечении ортопедической патологии

Высокие технологии в лечении ортопедической патологии

Інші Медичні поради

Дегенеративные изменения в суставах и межпозвонковых дисках, производственные и спортивные травмы суставно-связочного аппарата, инфекционные болезни костной ткани и ревматическая патология. Это далеко не полный спектр заболеваний позвоночника и суставов, при лечении которых ортопеды многопрофильного центра «Rhein-Ruhr» полагаются на высокотехнологичные методы артроскопической хирургии.

Времена, когда лечение ортопедической патологии требовало масштабных операций на суставах с открытым доступом, остались в прошлом. Стремительное развитие эндоскопической техники привело к кардинальному пересмотру базовых принципов оказания ортопедической помощи. Сегодня большинство операций на суставах и позвоночнике выполняется через миниатюрные разрезы, необходимые для введения в суставную щель или в структуры позвоночно-двигательного сегмента волоконной оптики и микрохирургического инструментария.

Врачами клиники «Rhein-Ruhr» накоплен богатый опыт работы с высокотехнологичным хирургическим оборудованием. Внутридисковая термальная аннулопластика, лазерная дискэктомия грыжи позвоночника, микродискэктомия – эти уникальные методики уже более десяти лет используются докторами нашего центра для лечения дегенеративных заболеваний позвоночника. Более того, ведущие специалисты клиники «Rhein-Ruhr» активно участвовали в создании и внедрении в клиническую практику инновационных методов хирургического лечения вертебральной патологии.

Артроскопическая ортопедия в клиниках Германии – это уникальные операции, которые открывают новые возможности и в лечении травм и заболеваний суставов. Меняются и принципы эндопротезирования: постоянно совершенствуются технологии изготовления эндопротезов, и сегодня при эндопротезировании коленного или тазобедренного сустава все чаще используются эндопротезы из крестосвязанного полимера, обладающего высокой прочностью и беспрецедентной износоустойчивостью.

Современное ортопедическое оборудование и новые методы восстановительной хирургии помогают вылечить болезнь Пертеса в Германии. Среди наиболее прогрессивных методов лечения этой патологии следует выделить деротирующую остеотомию, а также формирование головки бедра из тазовых костей. Активный обмен опытом между врачами-клиницистами и ведущими ортопедическими центрами Германии способствует развитию и совершенствованию подходов к лечению позвоночника и суставов. Доверяя лечение ортопедической патологии немецким докторам, вы получаете доступ ко всем достижениям современной ортопедии.

В клинике «Rhein-Ruhr» лечебным процессом руководят специалисты с мировым именем, которые стояли у истоков развития артроскопической хирургии. Доброжелательный персонал медицинского центра создает вокруг каждого пациента атмосферу домашнего уюта, а высочайший уровень сервиса удовлетворит даже самых требовательных клиентов. Все вопросы, связанные с организацией выезда россиян на лечение в «Rhein-Ruhr», берет на себя представительство клиники в Москве.
Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Польза мяса для здоровья
[Народні поради]
Совет: И рыба, и мясо
[Цікаві поради]
Совет: Талант можно унаследовать


Переглядів: 1650 / Дата: 24.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...