Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2015 » Жовтень » 21 » Загородная недвижимость: что выбрать

Загородная недвижимость: что выбрать

Інші Цікаві поради

 

При просмотре рекламы можно увидеть разные названия объектов: дача, дом, коттедж, дуплекс и другие. При желании купить себе недвижимость как не запутаться? В начале же отметим, что если вы хотите купить себе коттедж по Дмитровскому шоссе, то оригинальные проекты сможете найти, перейдя по ссылке http://fsk-lider.ru/offers/vitaverde/proekt/.

В советское время было только два обозначения загородной недвижимости: дача и дом. При этом всем было понятно, что дом - это место, где можно длительно проживать, а дача - это место скорее для отдыха, чем для проживания. Но ситуация изменилась и для того, чтобы обозначить загородные дома разных форматов, продавцы приступили к использованию иностранных слов. В чем между ними различия и что они означают, будет написано ниже.

Разница междукоттеджем и домом. Слово коттедж к нам пришло прямо из Великобритании. Называют им небольшой дом, который рассчитан для одной семьи. В странах СНГ первые коттеджные поселения были ориентированы на богатых покупателей, в связи с этим такое название закрепилось за довольно просторными сооружениями у которых площадь более 150 кв.м. С течением времени коттеджами стали называть просто любой добротный дом, не зависимо от того в коттеджном поселке он или нет. Чаще всего, когда производиться продажа загородной недвижимости то, покупатель называет объект коттеджем, для повышения его статуса, а продавец домом, для того чтобы статус понизить.

Термин дача застройщики вовсе стараются не использовать потому, что воспринимается такой объект как старый дом где-то в садоводческом массиве.

Название вилла редко встречается на отечественном рынке, этот термин плохо прижился. Такое название применяется к роскошному дому, который расположен возле крупного водоема. Дорогих коттеджных поселков, которые расположены у воды, достаточно. Но застройщики избегают такого названия для своих сооружений.

Таунхаусом называют жилье загородом, несмотря на то, что в его названии имеется принадлежность к городу. За рубежом такие дома строят в городах так, как у них мало места под застройку. Наши застройщики строят дома вплотную друг к другу потому, что хотят сэкономить и получить больше прибыли. Также покупатель может увидеть названия квадрокс и дуплекс. Это такие же таунхаусы просто в их названии отображается количество секций. У дуплекса их две, а квадрокс имеет четыре секции.

Стоит понимать, что такие названия условные и придумали их для продвижения товара на рынке. В законодательстве такие понятия отсутствуют. Вместо них используют другое название жилой дом блокированной застройки.

Також читайте:
[Цікаві поради]
За свою жизнь женщина тратит на сборы два года
[Спортивні поради]
Совет: Мужчины, убираем живот
[Медичні поради]
Совет: Лечение цирроза печени


Переглядів: 1357 / Дата: 22.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...