Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2014 » Січень » 4 » Зеленый змий

Зеленый змий

Інші Медичні поради

Как известно, алкоголизм – это хроническая болезнь, которая трудно поддаётся лечению. Эта болезнь захватывает в плен человека, который пристрастился к спиртному, при этом с каждым днём доза потребления алкоголя увеличивается. Не говоря уже о том, что происходит у человека в организме, и как он на глазах деградирует и теряет себя как личность. Но всё же при желании самого больного и наличии у него силы воли – излечение возможно.

Алкоголизм не поддаётся легкому лечению. Одно посещение врача и принятие медицинских препаратов не принесет ощутимых результатов., поэтому лучше всего воспользоваться услугами киевского центра лечения алкоголизма Ренессанс, узнать более подробную информацию о котором можно перейдя по ссылке http://nc-renessans.com.ua/lechenie_alcoholizma/. Прежде всего, эта проблема кроется глубже, в сознании человека, поэтому без психотерапевтической помощи не обойтись. Алкоголик не считает себя таковым и никогда этого не признает. Поэтому прежде чем лечить человека от алкоголизма необходимо чёткое осознание проблемы им самим, её принятие и желание избавиться от этой пагубной привычки. Ведь сложно добиться каких-либо результатов без участия самого больного.

Существует несколько стадий алкоголизма. На первой стадии человек не знает меры в принятии алкоголя, и, как правило, остановиться не может и не хочет. Он утрачивает контроль над собой и своими действиями.

Первая стадия плавно переходит во вторую, более тяжелую форму алкоголизма. У человека появляется желание опохмелиться, причем это желание он не может контролировать, поэтому может выпивать как рано утром, так и в обеденное время. Эта стадия рано или поздно переходит в запой, и отсюда начинаются проблемы в семьях. У человека в сознании алкоголь начинает занимать центральное место, а всё остальное уходит на задний план. Самочувствие человека становится хуже с каждым днем.

Именно на этой стадии происходят изменения в работе внутренних органов – появляется физическая зависимость. Организм уже не вырабатывает некоторые вещества, которые заменяются алкоголем. На этом этапе уже необходимо медикаментозное лечение. Одной силы воли будет не достаточно.

Если на этой стадии алкоголизма будет принято решение бросить пить, значит не всё потеряно, и человек вернется в нормальную жизнь. Если такого решения принято не будет – начнется третья стадия и она же самая страшная. В этот период у человека начинаются серьезные проблемы со здоровьем: нарушение работы печени, сердца, слабоумие, расстройства памяти.
Також читайте:
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Счастье — всегда рядом
[Сімейні поради]
Совет: Можно ли беременной пить кофе
[Народні поради]
Советуем : Сами удаляем зубные камни


Переглядів: 1790 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...