Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Квітень » 11 » Женственность: мастер - класс

Женственность: мастер - класс

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

3 мастер-класса женственности
В современном мире маскулинные качества ценятся в характере женщины, но не в ее внешности. Если вам "посчастливилось" родиться с волевым подбородком или "пушком" над губой, придется постараться, чтобы скрыть "оплошности" природы, не прибегая к пластической хирургии.

1. Лепим фигуру

Немного подправить V-образный силуэт можно с помощью упражнений для уменьшения талии и увеличения бедер. "Затянуть поясок" поможет хула-хуп, наклоны в сторону, повороты туловища. Накачать недостающее – велосипед, регулярные приседания.

Сгладят контраст между широкими плечами и узкими бедрами пышные юбки, брюки с заниженной, а платья – с завышенной талией, а также верхняя одежда свободного покроя.

2. Прячем подбородок

Несовершенные формы лица, в частности волевой подбородок, удачно скрывают всевозможные "каскадные" стрижки, локоны и кудряшки. Они не только отвлекут внимание от "изъяна", но и придадут вашему образу нотку романтики.

3. Усы нынче не в моде

Поскольку самая распространенная причина "усиков" – гормональный сбой, борьбу с лишней "растительностью" над губой имеет смысл начинать в кабинете гинеколога-эндокринолога. Если лечение не привело к желаемому результату, волосики можно удалить или осветлить с помощью специальных средств для лица. 

Також читайте:
[Медичні поради]
Совет: Поменьше сладкого и мучного
[Спортивні поради]
Совет: Гимнастика и не только для тонкой талии
[Святкові поради]
Совет: Деда Мороза заказывали?


Переглядів: 11093 / Дата: 22.09.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...