Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Червень » 18 » Журналистами была выгодно приобретена хлебопечка Panasonic с помощью интернет-магазина foxtrot.com.ua

Журналистами была выгодно приобретена хлебопечка Panasonic с помощью интернет-магазина foxtrot.com.ua

Інші Цікаві поради


Кто хоть раз слышал песни в исполнении народного артиста Украины Иво Бобула, не сможет не узнать этого сильного голоса среди других исполнителей. Многие песни из его репертуара стали народными шлягерами. Их знает и поет не одно поколение украинцев. 17 июня Иво Бобул отпраздновал 60-летний юбилей. О творчестве, политике и личной жизни певец в интервью рассказал журналистам, которыми ранее была выгодно приобретена хлебопечка Panasonic с помощью интернет-магазина foxtrot.com.ua.

- Многие песни в вашем исполнении стали народными - "Лунное колесо", "Если любишь, - люби", "На Украину вернусь". С какой песни началась ваша творческая карьера?

- "Если любишь, - люби" - песня Льва Дутковского на стихи Михаила Ткача. А потом была "На Украину вернусь". Это те две песни, с которыми я вошел в украинскую эстраду.

- Вы из тех песен уже о себе заявили как профессиональный певец, звезда Украины?

- Ну почему, как звезда? Звезда уже была. За моими плечами были большие три конкурса в тогдашнем Советском Союзе - "Молодые голоса" в Тернополе, второй - в Крыму, в котором приняли участие 98 исполнителей и в котором я взял третью премию, и в конкурсе "Сочи-82", где также я завоевал третье место среди более 100 исполнителей.
Також читайте:
[Спортивні поради]
Советуем: Пешие прогулки - меньше шоколада
[Кулінарні поради]
Совет: Разгрузочная диета
[Народні поради]
Совет: Укрепляем ногти


Переглядів: 1813 / Дата: 22.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...