Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Червень » 6 » Журналистку увлекла йога для начинающих дома

Журналистку увлекла йога для начинающих дома

Інші Цікаві поради


 Среди гостей Медиа-форума, который впервые состоялся во Львове, с лекцией "Каких журналистов требуют в молодой демократии?" Выступил главный редактор польской ежедневной газеты Gazeta Wyborcza легендарный Адам Михник. Журналисты пообщались с интеллектуалом, публицистом и диссидентом как раз накануне профессионального праздника - Дня журналиста. К беседе присоединилась и наша журналистка, которую в последнее время увлекла йога для начинающих дома, которую она изучает с помощью сайта в Сети. Стоит отметить, что благодаря данному ресурсу и здоровому образу жизни, который она ведет следуя его советам, состояние организма улучшилось и всегда есть позитивный настрой. Ведь благодаря сайту она узнала и о полезных свойствах герани, и о лечение пиявками в домашних условиях, а также отчетливо поняла, какой вед здоровью женщин наносит курение.  

- Господин Михник, в чем, по вашему мнению, заключается главная задача журналистов сегодня?

- Иметь отвагу идти под напряжением собственной публичной мысли. Особенно, если этим мнением постоянно манипулируют демагоги и популисты. Журналист не может быть трусом, который подстраивается под общественное мнение. Уже через лет 10 все газеты в Польше могут перейти в Интернет. Но даже если это произойдет, то все моральные ценности, которые должны иметь журналисты, не потеряют актуальности. У меня кредо - если в какой-то сложной ситуации не знаете как себя вести, то ведите себя как порядочный человек.

- Но как объединять информацию как товар, который продают, с ее гуманистической просветительской целью?

- Если информация имеет цену, то наша журналистская совесть бесценна. Должны принять, что совесть важнее, чем подкуп и запугивание чиновников и политиков или деньги олигархов, которые платят за то, чтобы их показывали в выгодном для них свете. Звучит наивно, но это так.

Журналисты должны защищать две вещи - правду и свободу.
Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Будьте счастливы !
[Святкові поради]
Совет: Похмелье можно предупредить
[Медичні поради]
Совет: Как защититься от вирусов гриппа


Переглядів: 1643 / Дата: 23.08.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...