Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2013 » Червень » 22 » Знакомиться в интернете

Знакомиться в интернете

Інші Сексуальні та інтимні поради

Любители знакомиться в интернете составили список вещей, способных испортить свидание

Владелец британского сайта знакомств провел исследование, целью которого было выяснить, что способно испортить первое впечатление о человеке во время свидания.

Первое место в рейтинге худших вещей разделили неряшливое поведение за столом (65% опрошенных) и неприятный запах изо рта (79%).

Пользователи сайта, как мужчины, так и женщины, признались, что даже откровения о бывших партнерах не раздражают больше, чем разговор с набитым ртом, капли кетчупа на одежде или зловонное дыхание.

50% британцев согласились, что воспитанный собеседник может испортить впечатление о себе, если начнет повествование о предыдущих отношениях. Представители обоих полов заявили, что это действует на нервы.

В остальном мнения мужчин и женщин разделились.

Так, 51% опрошенных мужского пола отметил, что худшим нарядом, которое дама может надеть на свидание, является комбинезон. А вот представительницам прекрасной половины человечества не нравится появление мужчин в шортах и футболке - с этим согласилось 48% британок.

Слишком яркий макияж также способен отпугнуть кавалеров: 28% опрошенных назвали кричащую "раскраску” лица "убийцей страсти”.

Если человек пришел на свидание в подобающей одежде и приятно удивил своего собеседника мятным запахом изо рта, то это еще не значит, что свидание удалось, уточняет корреспондент издания Daily Mail. Оказалось, что в конце трапезы пару могут ожидать неприятные сюрпризы.

Дело в том, что настроение 41% мужчин способна испортить плата за ужин - им не доставляет удовольствия рассчитываться за еду и напитки только из своего кармана. Хотя стоит заметить, что одна из пяти женщин всегда ожидает официанта, чтобы разделить сумму, указанную в счете.

"Ежегодно в Великобритании тратится 3,4 миллиарда фунтов на свидания, во время которых люди ищут подходящего партнера. Поэтому мне было интересно узнать об основных препятствиях, мешающих мужчинам и женщинам лучше узнать друг друга”, - объяснил причины исследования Эден Блекмэн (Eden Blackman).

Кстати, даже если романтические встречи приведут пару к алтарю, то еще не значит, что брак будет идеальным, ведь супругов ожидает совместная домашняя работа. Как сообщалось ранее на FederalPost, норвежские ученые выяснили, что пары, в которых супруги совместно занимались домашними делами, будь то уборка, приготовление обеда или стрижка газона, разводились в два раза чаще, чем те семьи, в которых быт налаживал один из супругов


Також читайте:
[Народні поради]
Совет: Капуста против авитаминоза и рака
[Сімейні поради]
Совет: Не заедайте стрессы
[Кулінарні поради]
Совет: Борьба с “вредными вкусностями”


Переглядів: 1745 / Дата: 18.12.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...