Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2016 » Листопад » 9 » Знаменитый диетолог Герберт Шелтон - 5 правил раздельного питания

Знаменитый диетолог Герберт Шелтон - 5 правил раздельного питания

Інші Корисні поради, як гарно виглядати

 

Итак, строгие диеты и голодные разгрузочные дни уже позади – ты наконец-то обрела фигуру своей мечты. Однако расслабляться еще нельзя!

Результат усердной работы над собственным телом необходимо хорошенько закрепить, иначе можно снова располнеть. Следуй правилам раздельного питания знаменитого диетолога Герберта Шелтона, и твой вес надолго останется идеальным!

   Хлеб и картофель не стоит сочетать с мясом. Такая пища плохо усваивается, так как для расщепления белков необходима кислотная среда, а для углеводов – щелочная.
  Не забывай, жирам свойственно замедлять выделение желудочного сока, а белкам, наоборот, его стимулировать. Вот почему масло, сливки и жирное мясо лучше употреблять отдельно от яиц, сыра, орехов, а также нежирного мяса.
  Сахар замедляет переваривание белковой пищи, что может стать причиной лишнего веса. Если ты завтракаешь творогом, вместо джема добавляй в блюдо фрукты или свежую зелень.
   Фермент, который помогает перерабатывать углеводы, разрушается под воздействием кислоты. В связи с этим кислые ягоды и фрукты старайся съедать за полчаса до приема углеводной пищи.
    Парное молоко вприкуску с ароматной булочкой – злейший враг твоей фигуры. Этот продукт сочетается исключительно с кислыми фруктами.

 

Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Избавление от постпраздничной депрессии
[Кулінарні поради]
Совет: Не злоупотребляйте сладким - моложе будете
[Медичні поради]
Кушайте меньше: Ожирение убивает гораздо больше, чем никотиновая зависимость


Переглядів: 177 / Дата: 19.01.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...