Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Листопад » 9 » Звездные актрисы предпочитают матрасы ортопедические

Звездные актрисы предпочитают матрасы ортопедические

Інші Медичні поради
Российские журналисты спросили Людмилу Шевель, которая прямо с института поехала купить себе матрасы ортопедические Днепропетровск при этом посетив, а после этого отправилась на "Ленфильм" в Россию, в институте не отрицали, что вы, третьекурсница, сорвались с занятий …

- Мой шеф Михаил Рудин, к сожалению, сейчас уже покойный, наоборот, обрадовался, что меня - его воспитанницу - пригласили сниматься в главной роли на такой уважаемой киностудии. Единственное, что после окончания института возникли проблемы с распределением. Когда на меня пришла заявка с "Ленфильма", в институте это решили скрыть. И когда надо было соглашаться на то, что мне предлагали, я упорно отказывалась, мотивируя тем, что подпишу только тот документ, который придет с "Ленфильма".

- И вы навсегда перебрались в Ленинград?

- Это была немного смешная ситуация. Я уже работала на "Ленфильме", а туда приехал киевский режиссер Борис Савченко. Он пригласил меня в свою картину "Еще до войны". С радостью согласилась, потому что использую любую возможность приехать на Родину.

- Знаю, что вы сыграли в фильме "Одиноким предоставляется общежитие" с легендарной Натальей Гундаревой. Как вам работалось с этой талантливой актрисой?

- То, что Наталья Гундарева была гениальной актрисой, говорить не надо. Это видно из тех картин, в которых она сыграла. Но, кроме того, что была талантливой — она была добрым, порядочным человеком. От нее всегда веяло таким теплом и позитивом, не чувствовалось усталости. Когда снимали этот фильм, я была молодой артисткой, а Гундарева - звездой. Но той звездности никто не чувствовал, потому Наталья ее не демонстрировала. А еще она защищала всех, к кому были претензии режиссер. Помню, во время съемок одна молодая актриса заснула, и ее увидел режиссер, а Гундарева стала на защиту молодой девушки.
Також читайте:
[Святкові поради]
Совет: Подарки в год дракона
[Народні поради]
Советуем : Сами удаляем зубные камни
[Сімейні поради]
Психологи советуют: Ради спасения брака супругам нужно спать отдельно


Переглядів: 11209 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...