phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

09:36
Большая машина для больших людей

20 сентября в немецком Ганновере стартует 64-й международный автосалон коммерческого автотранспорта IAA-2012. На крупнейшей и самой авторитетной в мире выставке в секторе автомобильных "тяжеловесов", которые используют в основном масло Castrol, новинки будут демонстрировать около 1900 экспонентов из 46 стран.

Компания Mercedes-Benz представила обновленный дизайн грузовика-внедорожника Unimog. В отличие от предшественников, формы машины стали обтичнишимы и аэродинамическими. А о том, что авто может преодолеть любое бездорожье, напоминают огромные колеса, короткая база и солидный дорожный просвет. Внедорожник Unimog благодаря своим характеристикам и внешнему виду пришелся по душе легенде Голливуда Арнольду Шварценеггеру.

"Железный Арни" вопреки убеждениям о защите окружающей среды и экономии топлива таки приобрел Mercedes-Benz Unimog U1300 и сделал на нем фурор на улицах Санта-Моники в Калифорнии. Военный грузовик Mercedes-Benz Unimog U1300 находится на службе во многих армиях мира, а кроме этого, выполняет немало сложных задач при борьбе с лесными пожарами, проведения аварийно-спасательных работ, возведения и ремонта линий электропередач. Стоимость гражданской версии джипа Unimog U1300 - около 250 тыс. долларов.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1906 | Додав: radymo | Теги: масло Castrol | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]