phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

15:49
CAREPROST – как отличить подделку от оригинала

улучшения состояния ресниц Инновационное средство для улучшения состояния ресниц и их роста Careprost быстро завоевало популярность у представительниц прекрасного пола. Высокий спрос сподвиг мошенников к подделке продукта, причем копия не отвечает стандартам качества и опасна для здоровья глаз. По этой причине вопрос определения оригинальности встал очень остро, и девушки должны знать, как распознать подделку.

Настоящее средство из Индии поставляется в Украину в компактных коробках из картона, которые герметично упаковываются в стретч-пленку. На коробке обязательно прописана важная информация о препарате – концентрация активного вещества (биматопроста), объем флакона. На тюбиках все эти данные дублируются, в том числе прилагается инструкция по применению. Обратите внимание, что в комплект не входит аппликатор, тем более, что при активном использовании средства их понадобится много.

Количество подделок Карепроста растет, как и увеличивается число негативных отзывов в отношении продукта. Сфальсифицированный раствор в лучшем случае не действует, а в худшем – провоцирует аллергию и воспалительный процесс в области век.

Производитель оригинального препарата – известная компания Sun Pharmaceutical Ind, осуществляющая свою деятельность в Индии. Перед покупкой Карепроста обязательно проверьте, указана ли на упаковке данная информация. Также попросите продавца предъявить сертификаты соответствия, чтобы удостовериться в оригинальности продукта.

Инструкция по проверке оригинальности

  1. 1. На сайте онлайн-магазина обязательно должна присутствовать информация о производителе, концентрации биматопроста (0,03%), объеме (оригинал выпускается во флаконах по 3 и 5 мл).
  2. 2. Небольшая партия Карепроста обязательно упаковывается в стретч-пленку.
  3. 3. Прилагается инструкция по нанесению.
  4. 4. Отсутствует аппликатор (некоторые компании кладут их клиентам в подарок).
  5. 5. Название компании-производителя прописано с ошибками, либо неправильно указано название препарата.

Чем опасна подделка и как ее распознать

Производители копии упаковывают средство для роста ресниц в похожую на оригинал коробку и флакон, иногда меняют название препарата, но не забывают указывать концентрацию биматопроста. Как правило, даже в этом состоит обман – главное активное вещество Карепроста не входит в состав, либо оно есть, но низкокачественное (такое можно приобрести в Китае). Чаще всего раствор готовят из нескольких ингредиентов, добавляют примеси, вызывающие зуд кожных покровов и аллергические реакции, бактериальное поражение слизистой.

Как правило, у фальсификата упаковка с плохим качеством печати, а флакон больше в объеме. Всегда обращайте внимание на коробочку: она должна быть хорошо и аккуратно проклеена, с ровными стыками, на ней должен быть указан номер партии. Цвет печати может несколько отличаться, даже если сравнить две оригинальных упаковки Карепроста из разных партий. Обращайте внимание на следующие нюансы:

● оригинальный Карепрост продается по регистрационному номеру M.L.:G/623. Если вы обнаружили на упаковке другие цифры (M.L.:G/28-A?2586-A), то это подделка;

● настоящий препарат производится в Индии, по адресу Halol-389 350, а фальсификат – Halol-389350, Gujarat;

● официальный производитель Карепрост разливает жидкость во флаконы из белого непрозрачного пластика, этикетка приклеена надежно;

● на клапане оригинальной упаковки есть надрезы.

Не рискуйте своим здоровьем, покупайте оригинальный Карепрост у нас – на сайте https://careprost-ukraine.com.ua/. Применение подделки, особенно длительное, может привести к необратимым последствиям для глаз!

Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 243 | Додав: radymo | Теги: состояние, ресницы, Улучшение | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]