phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

15:40
Цепочки на подарок маме

Цепочка из золота или серебра — простой и уместный способ поздравить самого родного человека с личным или государственным праздником, а также просто сделать приятный сюрприз без повода. Удобно заказать цепочки в подарок маме можно здесь https://zolotoyvek.ua/ru/cepochki/, а эта стья о трех самых важных шагах при сравнении украшений.

цепочка подарок

Чекбокс: как выбрать цепочку в подарок маме

Выбрать цепочку в подарок намного проще чем любое другое украшение. Это настолько простой и лаконичный аксессуар, что впишется в гардероб в любом стиле. Тем не менее, рекомендуем заранее подумать о трех пунктах выбора цепочки:

  1. - Размер. Если кольца лучше примерять перед покупкой, то цепочки можно уверенно заказывать в онлайн-магазинах. Размер ювелирной нити равен ее длине в сантиметрах. Чтобы узнать нужный достаточно обернуть портновскую ленту вокруг шеи и сомкнуть концы на том месте, где вы хотите видеть нижнюю часть украшения. Кроме того существуют базовые размеры для женщин разного возраста и комплекции, а также цепочки с регулировемой длиной — вероятность ошибится с размером очен мала.

  2. - Подвески. В 2021 модно носить цепочки разной ширины и длины, по одной или комбинируя их. Если ваша мама носит ювелирную нить только с крестиком или другим амулетом, логично подарить ей «запасной» аксессуар, в одном стиле с подвеской. Если она из тех, кто любит эксперименты и каждое утро надевает новый набор аксессуаров — выбор становится намного шире. К тому же есть цепочки, которые сами по себе украшение. Например, абсолютно гладкие или наоборот с фантазийным плетением из витиеватых элементов.

  3. - Металл. Золото и серебро — одинаково популярные благородные металлы, но каждая женщина, обычно выбирает себе один из них. Да, у металлов очень сильно различается цена, но главная причина, кроме суеверий, почему разным дамам нравится или один или другой — цвет. Теплое желтое и красное золото выбирают женщины с одним цветотипом внешности, а холодное серебро — с другим. Белое золото с добавкой хрупкого палладия, хуже подходит для витья цепочек, потому его используют реже.

Последний нюанс — тип плетения. От него зависит не только красота цепочки, но и ее надежность. «Золотой Век» предоставляет трехлетнюю гарантию на качество плетения цепочки, а не только сертификат подтверждающий пробу, а значит и ценность грамма украшения, который должен быть у каждой цепочки из золота и серебра. Отдельно плетение влияет на то, насколько комфортно носить украшение — гладкие разновидности панцирного по умолчанию более удобны чем угловатые виды якорного

Категорія: Святкові поради | Переглядів: 69 | Додав: radymo | Теги: цепочка, подарок | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]