phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

19:13
Что такое мезотерапия губ?

мезотерапия губы Коррекция губ не всегда может иметь связь с их увеличением. Поэтому не стоит сразу думать о введении филлеров. Если объём вас устраивает, но хочется получить более гладкие, сочные губы, не лишним будет обратить внимание именно на мезотерапию. Возможно, вам идеально подойдёт такая процедура и не нужны будут никакие оперативные вмешательства.

В чём заключается суть процедуры?

Мезотерапия для губ https://mc.clinic/services/inekcionnaya-kosmetologiya/mezoterapiya/mezoterapiya-gub – особая процедура, при которой в средние слои кожи вводятся активные вещества. Таким образом можно получить обогащение клеток микроэлементами, витаминами, минералами, пептидами.

Мезотерапия бывает инъекционной и неинвазивной. В первом случае для того, чтобы ввести препараты будут использоваться короткие иглы, длина которых около 0,5 мм. Во втором – нанесение на кожу и после использование специального препарата, который способствует проникновению состава вглубь. Второй метод имеет не такой выраженный эффект, поскольку препараты проникают не на такую большую глубину.

Плюсы и минусы мезотерапии

В результате мезотерапии губы станут более объёмными, выразительными, а кожа вокруг них станет упругая, молодая.

Альтернатива мезотерапии – ботокс, биоревитализация, биоармирование.

Биоармирование способно исправить опущение уголков и сильное уменьшение объёма, а также множество других возрастных изменений. В губы ботокс не колют, так как его действие направлено на то, чтобы разгладить морщины и участки возле них. Эффект от процедур более выражен, нежели после мезотерапии. Но есть недостаток – лицо становится более подтянутым и мимика не такой чёткой.

Биоревитализация, в свою очередь, применяется для того, чтобы придать коже тонуса. Её проводят в возрасте 25-30 лет при снижении естественного синтеза гиалуроновой кислоты. Используют только препараты гиалуроновой кислоты, поскольку именно они способны решить сразу все проблемы.

Биоревитализацию нельзя выполнять при наличии перманентного макияжа, так как это может стать причиной развития застоя лимфы. В таком случае становится возможным применение мезотерапии с использованием коктейлей, в составе которых нет гиалуроновой кислоты.

Эффект от процедуры мгновенный и длится он 6-9 месяцев. От мезотерапии он наступает уже к концу курса, а результат видим в течение года.

Таким образом, мезотерапия – отличное решение во многих ситуациях. Так что вы можете быть уверены, что поступаете правильно, если решили сделать мезотерапию губ.

Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 39 | Додав: radymo | Теги: Мезотерапия, губы | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]