phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

21:35
Дизайн комнаты мальчика: советы

Планируя ремонт в комнате сына, нужно продумать всё до мелочей, предусмотреть и продумать каждую мелочь, чтобы ваш малыш чувствовал себя здесь счастливым и довольным. Учитываются возрастные особенности, следует заметить, что для самых маленьких главный критерий – безопасность. Подрастая, малыш сам подскажет в каком русле нужно работать.

Тематический стиль комнаты реализуется в зависимости от фантазии и интересов ребёнка. Морские мотивы реализуются с помощью изображений кораблей, подводных лодок, пиратов. Аксессуары это компасы, карты, якоря, канаты, бескозырки, флаги. Если в семье растёт спортсмен, обустройте его комнату соответственно. Это могут быть шведская стенка, баскетбольное кольцо, гантели, клюшка, мячи, плакаты с любимыми спортсменами. Кстати, отметим, что если вам понадобится шведская стенка купить ее по выгодной цене в Киеве всегда можно онлайн на портале dinotoys.com.ua.

Каждый ребёнок – это личность со своими приоритетами и интересами. Поэтому комната должна совершенствоваться по мере взросления её хозяина или хозяйки. В комнате новорожденного крохи не должно быть ковровых покрытий, ворсистых поверхностей и прочих предметов, притягивающих пыль, влажная уборка будет проводиться ежедневно и без промедлений. Занавески, жалюзи, покрывала, накидки подбираются из материалов, которые без проблем можно постирать. В мебели следует избегать острых углов и нефиксированных выдвижных ящиков.

По цветовому решению: не нужно увлекаться исключительно холодными тонами. Альтернативным решением могут стать двухцветные стены, например жёлтый-голубой, бежевый-зелёный, можно с вкраплениями или мелкими рисунками. Чёрный и белый не подходят для детской комнаты, так как могут вызвать эмоциональное голодание. При совмещении контрастных цветов, более яркие занимают меньшую площадь, а приглушённые доминируют. Для грудничков лучше использовать светлые оттенки. При выборе цветового решения комнаты для мальчика постарше имеет смысл проконсультироваться со школьным психологом, так как флегматикам и меланхоликам импонируют одни цвета, а холерикам и сангвиникам другие. Рисунок на обоях тоже играет роль, мелкий – визуально увеличивает, а крупный создаёт иллюзию уменьшения. Освещение по максимуму используем естественное. Искусственный свет должен быть ярким и приближенным к природному, очень удобны в эксплуатации трансформируемые светильники.


Техника – почти всегда присутствует в комнате мальчика, самолёты и космические корабли, паровозики, кровать в форме гоночной машины и многое другое в зависимости от предпочтений хозяина.

Категорія: Сімейні поради | Переглядів: 1471 | Додав: admin | Теги: шведская стенка купить, шведская стенка купить киев | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]