phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

16:08
Электронные сигареты: нагревательный элемент в вейпе

Электронные сигареты: нагревательный элемент в вейпе

В последние годы вейпинг очень быстро развивается и распространяется по всему миру. В Украине это даже уже отдельное общественное движение, в которое входят различные классы и слои людей. Так что же такое вейп? Это электронная сигарета, которую купить можно в онлайн-магазине Вейп Шоп Esmokers, работающем в Интернете по адресу esmokers.com.ua/.

вейп

Электронная сигарета, доступная в Вейп Шоп Esmokers: что же это такое

В народе электронная сигарета получила название "парогенератор". Почему пар? Да все очень просто, дело в том, что в качестве расходного материала используется жидкость. Так вот при нагревании она вскипает и превращается в пар. В этом процессе непосредственно участвует нагревательный элемент, о котором и пойдет речь. Но вначале отметим, что перейдя по ссылке esmokers.com.ua/fich-pod вы найдете современные электронные сигареты Fich, которые пользуются большой популярностью.

вейп

Самым удобным вейпом, является электронная сигарета с установленным расходным бачком. То есть жидкость находится в баке, из которого она постепенно поступает к нагревательному элементу. Так вот в этих системах используются специальные заводские нагреватели, которые называют испарителями. В среднем его хватает на неделю активного использования, после чего его необходимо заменить на новый. Его техническое состояние заключается в качестве хлопковой ваты, которая находиться в контакте со спиралью. Со временам вата сгорает и начинает появляться привкус гари. Заменить вату конечно, можно, но свойства испарителя сильно меняются.

Вкусопередача

Что касается вкусопередачи, то испаритель имеет низкий этот показатель. Также стоит выделить два вида испарителей:
  1. 1. на спирали;
  2. 2. на сетке.

Классический испаритель на спирали дает очень мало вкуса и причем быстро разряжает аккумулятор устройства. Испаритель на сетке более удобен и практичен. Он дает намного больше вкуса и при этом гораздо больше пара. Дело в том, что у сетки большая площадь контакта, с жидкостью. Говоря же об брендах, электронная сигарета Juul, найти которую можно перейдя по урлу https://esmokers.com.ua/juul-pods/, является весьма популярной в последнее время.

вейп

Самым "вкусным" нагревательным элементам является дрипка. Однако она требует большего ухода и внимания. Также важно запомнить, что она не автономна, то есть постоянно придется смачивать вату жидкостью. Именно поэтому при длительном парении, жидкость всегда должна быть под рукой. В тоже время дрипка более экономичней. Она меньше испаряет жидкости и на нее почти не нужно траться. Единственно что нужно покупать это койлы и вату. Это копейки, так как один испаритель в среднем стоит недорого. А на месяц нужно как минимум 3. Плюс к этому расходы на жидкость, а она тоже не дешевая. В результате этого можно сделать вывод, что содержать дрипку более экономичней.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 50 | Додав: radymo | Теги: вейп | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]