Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Вересень » 30 » Фотоомоложение – секрет юности и красоты кожи

Фотоомоложение – секрет юности и красоты кожи

Інші Корисні поради, як гарно виглядати на https://radymo.com/

 

Не секрет, что молодость хотят сохранить все. Но с течением времени кожа становится тоньше, из неё выходит влага, теряется былая эластичность. Чтобы улучшить свойства кожи существует множество народных средств, но видимого результата позволяют достичь лишь салонные процедуры, которые постоянно усовершенствуются. За всеми инновационными разработками в области косметологии следит салон красоты на Ленинскомпроспекте в Москве. Здесь возрастные изменения кожи корректируют в ходе фотоомоложения, проводящегося посредством лазера.

Преимущества фотоомоложения

Подобный метод эстетической медицины является неинвазивным и признан наиболее щадящим в сравнении, к примеру, с пилингом, процедурами отбеливания посредством химических веществ, даже круговой подтяжкой лица. По прохождении сеансов кажется, что молодость возвращается к коже.

Для чего ещё применяют процедуру

Многих беспокоит неровный тон лица. Такую проблему провоцируют разные причины: веснушки, сыпь, родимые пятна, расширенные сосуды (эритема, сосудистые звёздочки), неравномерность пигментации. Фотоомоложение устраняет все эти факторы и их последствия. Также метод отлично зарекомендовал себя при серости кожного покрова, обусловленной плохой экологией, нездоровым образом жизни, его жирности и дряблости. Но надо иметь в виду, что желаемого эффекта достичь не получится, если имеются складки и значительные морщины.

Что происходит во время процедуры

Стоит отметить, что салон красоты Ленинского проспекта оснащён совершенным оборудованием. Оно позволяет генерировать интенсивные световые вспышки, которые ускоряют ферментативные реакции.

В эпидермисе и частично в дерме в мельчайших сосудах распадается гемоглобин. Это приводит к деструкции капилляра. В итоге пропадает покраснение.

Меланин, ответственный за пигментацию, тоже поглощает лучи и разрушается, а с ним пропадают веснушки.

Под влиянием лазерного излучения происходит разрушение старого коллагена. На месте последнего синтезируется новый, кожа подтягивается, свежеет.

Как проходят сеансы

Количество процедур варьируется от 3 до 6, на каждую уходит в среднем до 30 минут. Хотя они безболезненны, кожа смазывается гелем с эффектом охлаждения.

По окончании сеанса кожный покров несколько краснеет, а потому его требуется беречь от воздействия ультрафиолета.

Противопоказания

Как и перед любой косметологической операцией, прежде чем воспользоваться фотооможением, которое предоставляет салон красоты на Ленинском проспекте, нужна консультация специалиста. Врача необходимо поставить в известность обо всех болезнях, принимаемых препаратах, наличии аллергии на солнце.

Противопоказаниями служат онкология, гипертония, болезни кожи, крови, сердечная недостаточность, предрасположенность к рубцеванию, некомпенсированный сахарный диабет, свежие ранки. Чрезмерно загорелая кожа тоже исключает возможность проведения сеансов, как и беременность, период грудного вскармливания.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Медичні поради]
Совет - категорически нельзя употреблять кофе с ...
[Поради молодим мамам]
Совет: Будущим мамам нельзя волноваться
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: На мировую со знаками зодиака

Переглядів: 11029 / Дата: 30.09.2014
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...