phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

11:15
Исцеляющая музыка

Все живое имеет энергию и пронизано разными частотами. Эмоции изменяют химический состав человека, а от разной музыки мы получаем какие-то эмоции – одни толкают нас на героические поступки, как другие могут заставить причинять вред другим. Нужно выбирать, что слушаешь. Если вы ищете славянские песни онлайн - на портале Славянский мир большой выбор душевных песен на любой вкус. 

Музыка — это информационный поток. Какой бы не была реакция на музыку у слушателя, она воздействует на психическое состояние человека. Музыка обладает разрушительными и созидательными свойствами. Даже после прослушивания музыка способна на долго сохранить эмоциональные переживания. А ведь наше эмоциональное состояние влечет соответствующие выборы, решения и действия. 

Классическая музыка воздействует оздоровительно

Очищающие, оздоровительные тело и душу, свойства музыки были известны еще до новой эры. Подбирая специальные мелодии, например, в Парфянском царстве, умели изгонять тоску, лечить нервные и другие расстройства. 

В начале XX вв. научно было установлено, что каждую клетку органов и тканей музыкальные звуки заставляют вибрировать. В нашем организме имеются электромагнитные волны, музыка способна изменять величину артериального давления, ритм и глубину дыхания, частоту сердечных сокращений. Какую музыку выберете вы? Одна из них вызывает у нас чувство паники и страха, другая наоборот действует благоприятно на центральную нервную систему и на весь организм в целом. 

Сегодня лечебную музыку можно назвать уникальным явлением в медицине нашего столетия, потому что она обладает огромным потенциалом самоисцеления для людей. Она освобождает весь организм, который засорен лекарствами или смягчает негативное воздействие.

В Китае таблетки больным заменяет музыка

У их альбомов неожиданные названия: «Бессонница», «Печень», «Сердце», «Мигрень», «Легкие». Музыка предназначена для очищения души и тела. 

Предлагаем вашему вниманию список лечебной музыки

Моцарт

Развивает способности у детей и активизирует умственное развитие.

Стимуляция творческого импульса

«Танец с саблями» Хачатуряна, «Болеро» Ревеля, «Марш» из кинофильма «Цирк Дунаевского».

От утомляемости

Романс «Вечерний звон», «Времена года» Чайковского, «Утро» Грига, мотив песни «Русское поле», «Рассвет над Москвой-рекой» (фрагмент из оперы «Хованщина») Мусоргского.

Лечебная музыка

«Метель» Свиридова, «Лебедь» Сен-Санса, «Аве Мария» Шуберта, «Лунная соната» Бетховена. Перечисленная музыка избавляет человека от раздражительности и неврозов. 

Нормализовать кровяное давление и сердечную деятельность

Поможет «Свадебный марш» Мендельсона, нормализует работу мозга и сон сюита «Пер Гюнт» Грига, снимет головную боль и невроз полонез Огнинского. 

Полное расслабление

Вы получите благодаря романсу из музыкальных иллюстраций к повести Пушкина «Метель» Свиридова, «Вальса» Шостаковича из кинофильма «Овод».

Музыка оказывает на нас огромное влияние. Человек, который хочет повысить свои вибрации должен начать слушать соответствующую музыку. С помощью определенной музыки можно исцелить себя.

На портале "Славянский Мир" вы сможете слушать славянские песни для души.

Категорія: Сімейні поради | Переглядів: 872 | Додав: Nata | Теги: славянские песни | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]