phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

19:18
Известный продюсер подарки детям покупает только в интернет-магазинах
Известный музыкальный продюсер пообщался с журналистами о работе, творчестве, а также поведал, что детские подарки для своего чада он покупает в основном через интернет-магазинах. Также он рассказал, как его звукозаписывающая компания относится к молодым исполнителям, с которыми был подписан договор.

- Мы должны делать все, чтобы та аудитория, которая уже есть в этих исполнителей, не разочаровалась в них. Никто не призывать Павла петь на русском, если это может навредить его общению с людьми, которые в него верят. Хотя русский помогает исполнителю выйти еще и на российский рынок ... Но перейти на русский язык украинскому исполнителю не всегда просто и не всегда нужно. Наконец, музыка - это интернациональный язык. В России группа "Океан Эльзы" - мегапопулярна. Хотя Вакарчук никогда не пел на русском, это не мешает ему собирать стадионы. Участвовал в выпуске его альбома "Модель" и помню, когда Вакарчука в Москве постоянно спрашивали: почему он не споет на русском? Он объяснял, что не может писать и петь песни на русском, потому что украинский и российский - разные языки, а он пишет тексты на родном …

Мы - славяне, у нас больше общего, чем различного. Но все же ... мы разные. Украина - не Россия. Это - разные страны и разные музыкальные рынки. Но, что бы ни говорили люди, которые сидят на Банковой или в Кремле, мы с вами постоянно общаемся, летаем и ездим друг к другу без виз. Если включите любой российский канал, там - полно украинских артистов. Всегда провожу параллель: Англия - сокровищница талантов, которые потом зарабатывают деньги в США. Украина - сокровищница талантов, которые зарабатывают деньги в России.
Категорія: Сімейні поради | Переглядів: 1797 | Додав: admin | Теги: BABADU | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]