phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

22:25
Как выбрать духи в соответствии со своим любимым цветом?


Исследования, проведенные в две тысячи двенадцетом году медицинской академией Барселоны (Королевство Испания, Европейский Союз - примечание редактора), доказали, что те цвета, какие вы носите чаще всего, имеют свой "обонятельный” аналог в мире запахов. Поэтому, выбор духов по любимому цвету является одним из самых подходящих методов, так как современной женщине бывает трудно отдать предпочтение какому-либо одному варианту. Итак советуем почитать какая именно туалетная вода подойдет именно вам, а выгодно приобрести её Вы всегда сможете через всемирную сеть Интернет.

Белой и кремовой гамме соответствуют не агрессивные, свежие, невинные ароматы с нотами цитрусовых, лилии, персика, розы и жасмина.

Черный цвет, столь любимый деловыми женщинами, имеет очень колоритные аналоги - запахи сандалового дерева и бергамота. Если почти вся ваша одежда выдержана в такой тональности, то удачным выбором будет парфюмерия с нотами гиацинта, гардении, перца, ванили, пачули и сандалового дерева.

Неординарные натуры любят красный цвет, который сам по себе полон энергии, вызывает массу эмоций и делает восприятие позитивным. Таким личностям придутся по вкусу качественная косметика и выразительные ароматы, полные жизни: орхидеи, иланг-иланга, смородины, имбиря, мускуса и кедра.

Зеленый считается самым природным и чаще всего является любим у уравновешенных личностей с широким кругозором. Если это ваш вариант, то выберите туалетную воду или духи, которые содержат ноты зеленого яблока, хвои и лотоса.

Женщин и девушек, которое предпочитают такие элегантные тона, как сиреневый светло-фиолетовый, отличает богатство воображения и тонкий вкус, поэтому его наилучшим образом отразят все композиции с лавандой или миртом.

Интересно, что все оттенки желтого, золотистого и бронзового исследователи соотносят с запахами фиалки, туберозы и герани, которые имеют приятный уклон в ретро: в прежние времена их употребляли только титулованные особы.

Поклонницам розового, получившего славу самого романтичного оттенка, рекомендуются парфюмерия, чья формула включает карамель, лакрицу и пион.

Синий и оттенки лазурного являются синонимами морской воды. Духи, с которыми вы почувствуете себя, словно под открытым небом или на просторах океана, содержат главным образом освежающие композиции лимона, нарда, мяты и цветов магнолии.
Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 1161 | Додав: radymo | Теги: Парфюмерия, косметика, туалетная вода | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]