phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

14:42
Кардиотренажеры для похудения в Киеве от Мир Фитнеса


Кардиотренажеры – это весьма полезная нагрузка для здорового сердца человека! Кардио-нагрузки предусматривают регулировку и стимуляцию деятельности сердечной мышцы. Как правило, такие нагрузки – последовательны и плавны.
Для них не приемлемы резкие силовые напряжения.

Оздоровительное применение распространяется на следующие спортивные кардиотренажеры:

Степперы

Номер один! Степпер! Это самый простой из всех тренажеров. На нем принято имитировать ходьбу и бег по лесенке.

Главенствующее движение – это работа ног, которые нажимают на педали. Для проведения сбалансированного движения приветствуется и работа руками. В ходе этой тренировки включаются и мышцы живота, что находятся в постоянном напряжении.

Упражнения на степпере следует проводить не чаще двух-трех раз в неделю от двадцати минут до получаса.

Беговые дорожки

Номер два! Беговая дорожка HouseFit! Это самый распространенный аппарат. Для тех, кто желает избавиться от излишеств веса – занятия на нем – самый идеальный вариант. Движения должны начаться с ходьбы. Необходимо всегда вести наблюдение за тем, чтобы вся ступня целиком последовательно прокатывалась на дорожке. А именно, сначала пятка, затем средина ступни, и под конец – носок. К беговому движению следует переходить постепенно. Продолжительность занятий и скорость пробежки напрямую зависит от физической подготовки человека.

Велотренажеры

Номер три! Велотренажер! Это самый доступный тренажер, пришедший к нам еще с пост советского пространства. Главное – следите за положением своей спины и за осанкой. Плечи следует широко расправлять. Такой аппарат очень приемлем для правильного регулирования работы сердца.

Эллиптические тренажеры

Номер четыре! Эллиптический кардиотренажер от MirFitnesa! Подобный кардиотренажер – это симбиоз всех вышеперечисленных аппаратов. А именно: беговой дорожки, велотренажера и степпера.

Главенствующее движение – это ходьба. Но основное отличие – движение педалей по траектории эллипса. В таком случае, нагрузка на голеностоп снижается. В определенных комплектующих данные кардиотренажеры оснащены ручками. Такие ручки дают возможность проводить так же и тренировку для верхней части корпуса. Более того, присутствует еще и опция движений в переднем и заднем направлении. А это способствует развитию координации. Всегда учитывайте такую особенность: грамотно и последовательно разработанная программа для занятий фитнесом обязана включать в себя нагрузки всех направлений.

Источник: магазин спортивных товаров Мир Фитнеса.
Категорія: Спортивні поради | Переглядів: 1688 | Додав: radymo | Теги: Кардиотренажеры для похудения в Кие | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]