Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2013 » Вересень » 25 » Киноактер рад, что магазин канцелярских принадлежностей доступен онлайн в Интернете

Киноактер рад, что магазин канцелярских принадлежностей доступен онлайн в Интернете

Інші Поради для бізнесу на https://radymo.com/

Успешный в прошлом киноактер во время интервью признался, что сосредоточился в последнее время на написание мемуаров, а поэтому очень рад, что лучший магазин канцелярских принадлежностей доступен онлайн в Интернете по адресу paper-trade.com.ua. Ведь в последнее время актер старается к минимуму свести свои прогулки по Киеву, а поэтому возможность покупать канцелярские принадлежности, которые ему помогают в написание мемуаров, онлайн через сайт paper-trade.com.ua, да еще и по очень приемлемой цене, - это просто настоящая находка. Крме того, делать это не только удобно и выгодно, но также приятно — ведь данный онлайн-магазин продает только качественную продукцию. Об этом он рассказал во время интервью журналистам, а также сообщил, что ему очень стыдно за свое коммунистическое детство, а также поведал, как стал актером.

- Я тогда некоторые стихи даже на русском языке писал. Посылал свои "творения" в областную молодежную газету. Все это - влияние тогдашней идеологии.

Правда, тогда же дневал и ночевал в театре имени Марии Заньковецкой, где собиралась львовская элита. Они тусовались в театральном кафе, которое называлось "Комарик". Театром заболел с первого раза, когда почувствовал своеобразный театральный запах. А в художественном храме заньковчан он неповторим, как моя бурная юность, и до сих пор его слышу. Но удивительная театральная атмосфера и те уникальные люди, преданные искусству, отчеканили мою судьбу — актера.

Поэтому решил поступать в Киевский театральный институт имени Карпенко-Карого, на кинофакультет. Готовил меня к поступлению известный актер Театра имени Заньковецкой Святослав Максимчук. Ни копейки за репетиторство (тогда и слова такого не было) Святослав с меня не взял. Конкурс был сумасшедший - 21 абитуриент на место! А я прошел.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Спортивні поради]
Совет: Отличная фигура
[Спортивні поради]
Порада: Рух - це їжа для мозку
[Сімейні поради]
Советуем: Научитесь управлять эмоциями

Переглядів: 11069 / Дата: 25.09.2013
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...