Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Грудень » 26 » Обзор спортивных смарт-часов Casio STB-1000

Обзор спортивных смарт-часов Casio STB-1000

Інші Спортивні поради на https://radymo.com/

Компания Casio за последнее время выставила на продажу два поколения смарт-часов G-Shock GB-5600 и GB-6900. Но есть и другие версии смарт-часов, к примеру, спортивная STB-1000, о которой и пойдет речь.

Кое-что о них стоит знать:

  • При схожести во внешности эта модель стоит дешевле упомянутых моделей. Японские инженеры решили, что спортсмены обычно не нуждаются во всех технических элементах, поэтому некоторые из них были изъяты, что позволило удешевить часы. При этом бюджетность отразилась на таких характеристиках, как водонепроницаемость и защита.
  • В плане функциональности часы Касио STB-1000 немного "круче" второго поколения джи-шоков. На них поступают уведомления о различных события, связанных со смартфоном: звонках, смс, в социальных сетях, почте, есть возможность для управления музыкой. Часы стали совместимы с множеством спортивных программ, представленных в AppStore.

Основные характеристики

Как у большинства джи-шоков, у этих часов используется силиконовый ремешок. STB-1000 выдерживает плавание в бассейне и занятия снорклингом до глубины 5 метров. Для данной спортивной линейки Касио было выпущено приложение Casio+, полностью совпадающие по функйиональности с G-Shock+ (используемым для синхронизации джи-шоков). Приложение позволяет производить любые настройки часов посредством iPhone. Это намного удобнее, чем перемещение по всем меню посредством маленьких кнопок с боков экрана. До этого новичкам приходилось довольно сложно, так как требовалось искать инструкции к своим часам Casio по выгравированным на задней крышке номерам, а теперь можно просто скачать специальное приложение, и все будет сделано за пользователя.

Для выставления часовых поясов, включения будильников, определения таймеров и синхронизации точного времени требуется всего несколько секунд. Чтобы батарея послужила дольше, можно отключить автоподсветку, иначе она будет постоянно включаться, когда вы будете подносить часы Касио к лицу. Можно отметить также перечень уведомлений, которые вы желаете получать, а от каких можно и отказаться.

Беспроводная связь базируется на Bluetooth 4.0 с минимальным потреблением энергии. Одной батареи должно хватить на два года, как утверждает производитль.

Во время передвижения на открытом воздухе пешком или на велосипеде связка STB-1000 – iPhone переходит в спортивный режим. Дисплей приобретает иную индикацию: даты и дни недели исчезают, а на их месте появляются данные о расстоянии, которое преодолел пользователь, количестве сделанных шагов, его пульсе, среднем темпе, ускорении, продолжительности пути и частоте вращения педалей. В зависимости от пожелания пользователя экран можно настроить, чтобы на нем находилась требуемая информация.

Достоинства

  • это хороший вариант для тех, кто только входит в мир смарт-часов. Данная модель характеризуется богатым функционалом, но при этом остается бюджетной;
  • фирменное приложение позволяет настроить разнообразные уведомления;
  • боковые кнопки можно использовать для беспроводного управления музыкой.

Недостатки

В STB-1000 нет солнечной батареи, что негативно сказывается на длительности использования источника энергии в интенсивном режиме.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Пеленать - не пеленать
[Кулінарні поради]
Совет: Как добиться фигуры своей мечты
[Медичні поради]
Хвороба - це тренування імунітету

Переглядів: 11704 / Дата: 26.12.2014
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...