phone вибачте за незручності mailдизайн сайт@оновлюється
menu

19:11
Перманентное окрашивание тушью и биозавивка

Одной из интересных процедур, с которой давно подружились многие европейки, является полуперманентная тушь для ресниц. Вообще, наверное, у каждой девушки, долгая война со средствами по преображению взгляда. Очень сложно найти качественный продукт, который был бы абсолютно безопасен и не выходил за рамки кошелька. Однако попробовав однажды данную процедуру можно забыть о существовании всех тушей на свете, а все потому, что она не такая как все.

Нет ничего соблазнительней, чем целоваться под дождем, спонтанно прыгать в воду или поспать лишние 20 минут, наслаждаясь сном. С полуперманентной тушью можно на 2-3 недели забыть о предательских подтеках, осыпаниях и размазывании, даже после водных процедур. При этом обычные средства склеивают волоски, а эта настолько хорошо разделяет их, тщательно прокрашивая от корней к кончикам, что создается впечатление полного отсутствия косметики на глазах. Словно эти темные, объемные волоски – твои родные, натуральные.

Вся процедура проходит достаточно быстро, в зависимости от опытности мастера занимает не более 1 часа, применяется как для натуральных волосков, так и для наращенных. Таким образом, если тебе надоело каждое утро красить глаза, а вечером все смывать, если ты хочешь выглядеть потрясающе при любых обстоятельствах, то ты обязательно полюбишь данную новинку.

Если твои реснички также не могут похвастаться изящным изгибом, а эффект от щипчиков сходит в течение 2-3 часов, то завивка для ресниц станет для тебя настоящим спасением. Безболезненная и абсолютно безопасная процедура, подкручивает волоски с помощью специальных составов. В результате ты станешь обладательницей красивого изгиба, который придаст твоему взгляду игривости и чувственности, при этом будешь выглядеть вполне натурально.

Эффект от процедуры, в зависимости от индивидуальных особенностей сохраняется на протяжении 5 недель. Время сеанса составляет не более 45-60 минут и зависит от толщины и жесткости родных волосков. После окончания процедуры, для сохранения изгиба, в первые сутки эксперты советуют не мочить реснички (плакать, купаться) и красить тушью. Если сеанс проводит профи, который не только прошел обучение завивке ресниц, но и умеет правильно организовать процесс (удобная кушетка, расслабляющая музыка), то во время процедуры можно будет отдохнуть и зарядиться положительной энергетикой. Проведя ее лишь однажды, она точно станет для тебя must have.

Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 816 | Додав: radymo | Теги: обучение завивке ресниц, полуперманентная тушь для ресниц, завивка для ресниц | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]