Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2014 » Вересень » 17 » Полотна для потолков - удачная замена побелки

Полотна для потолков - удачная замена побелки

Інші Будівельні і ремонтні поради на https://radymo.com/

Полотна для потолков - удачная замена побелки

Натяжные потолочные покрытия выгодно отличаются от потолков, отделка которых проводилась другими способами. Наиболее распространенные виды ремонта потолочных поверхностей - это побелка, покраска, оклеивание их обоями, установка гипсокартонных конструкций, все это постепенно уходит в прошлое. Внедрение новейших технологий в производственные процессы позволили выпустить продукцию нового поколения. Так около 10 лет назад наш покупатель смог ознакомиться с натяжными полотнами, которые предназначены для ремонта и оформления потолочных поверхностей. Безупречный внешний вид натяжных покрытий, их надежность и длительный срок службы покорил наших потребителей. Поэтому натяжные полотна пользуются неплохим спросом и стали наиболее популярной отделочной продукцией для ремонта потолков, как общественных заведений, так и жилых домов.

Если Вы решили остановить свой выбор на натяжных полотнах, тогда первоочередной задачей будет определится с их видом и фактурой, а также правильно подобрать цветовую гамму будущего потолка и его архитектурную форму. Нельзя только руководствоваться своими желаниями, учитывать нужно и характеристику Вашей комнаты, и стиль ее интерьера. Площадь комнаты и высота ее потолка играют при создании дизайнерского проекта просто огромную роль. Будет ли это одноуровневый потолок или натяжная конструкция, состоящая из нескольких уровней, в основном зависит от этих показателей. Расположение комнаты, а именно, куда выходят ее окна, а значит, сколько солнечного света она получает в течение дня, учитывается при выборе цветовой гаммы натяжных полотен. Существенное значение имеет и функциональная нагрузка комнаты. Например, декор потолка в ванной существенно отличается от дизайна потолочной поверхности на кухне. Совершенно разные по внешнему виду и архитектурным формам устанавливают натяжные потолочные конструкции в гостиной и коридоре.

Рассмотрим какой же ассортимент натяжных полотен представлен на рынках нашей страны. Существует два вида полотен - это ПВХ полотна из виниловой пленки и тканевые полотна из синтетической ткани, которую пропитывают полиуретановым раствором. Тканевую натяжную продукцию наши покупатели могут приобрести двоих торговых марок - это швейцарские полотна "Clipso" и немецкие "Descor" (http://mossiling.ru/produktsiya/tkanevye-potolki-descor). Что касается виниловой пленки, то ее производители находятся как за рубежом, так и в нашей стране. Европейские, китайские и российские ПВХ полотна представлены огромной цветовой палитрой и насчитывают шесть разных фактур.

Виды фактур виниловой пленки:

  • Сатиновая

  • Матовая

  • Глянцевая

  • Полупрозрачная

  • Замшевая

  • Металлик

Однозначно ответить на вопрос, какой отделочный материал является лучшим, нельзя. Каждый вид полотен имеет свои индивидуальные особенности и преимущества. Если, например, тканевые потолки для не отапливаемых помещений являются идеальным вариантом, то виниловые устанавливать здесь просто нельзя. Суть заключается в том, что тканевые полотна прекрасно переносят отрицательные температуры, а ПВХ пленка на морозе становится хрупкой и осыпается. При других обстоятельствах, когда Вам необходимо защитить свой потолок и весь дом от затопления, если такая угроза, Вы считаете, существует, тогда Вам нужны натяжные полотна, обладающие высокой водоустойчивостью. В этих случаях лучше виниловых полотен Вам материала не найти. На одном квадратном метре ПВХ пленки может надежно и долго удерживаться до 100 литров воды. Это значит, что до приезда ремонтной бригады, виниловый потолок сможет задержать достаточно большой объем воды, не давая ему испортить все имущество дома. Такой же отличной устойчивостью к воде тканевые натяжные полотна похвастаться не могут. Поэтому устанавливать их в ванной, в душевой, на кухне или в бассейне не стоит.

Наиболее популярны и востребованы одноуровневые натяжные конструкции. Установка их обходится дешевле, проводится она быстро и такой вид отделки потолков подходит исключительно для всех видов помещений. Потолок, состоящий из одного уровня, может быть одноцветным или двуцветным. Двухцветный потолок смотрятся намного эффектнее и имеющийся на его поверхности шов совсем не портит внешний вид потолка, он здесь уместен и оправдан.

Многоуровневые потолки, а тем более, выполненные в 3D формате, бесспорно являются высшим достижением в декоративной отделке помещений, но подходят они не всем. Если Вы владелец небольшой квартиры с низкими потолками, то установка такого вида потолка не даст желаемого результата. Потолок просто нависнет у Вас над головой, делая комнату еще ниже и находится в ней будет не уютно. Поэтому прежде чем заняться ремонтом, проконсультируйтесь с профессионалами, а лучше обратиться за помощью к дизайнерам.

Компания Мос Силинг (http://mossiling.ru/) не один год работает в сфере производства и реализации натяжных полотен, а также предоставляет все виды услуг по монтажу натяжных конструкций. Сделав заказ в данной компании, Вы не только останетесь довольны, но еще и сможете сэкономить, так как цены здесь наиболее демократичные.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Поради щодо працевлаштування]
Совет: Правильное питание при посменной работе
[Поради щодо працевлаштування]
Совет психолога: Когда пора менять работу
[Медичні поради]
Для тех, кто действительно заботится о своем здоровье - что же есть

Переглядів: 11087 / Дата: 17.09.2014
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...