Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2020 » Січень » 20 » Преимущества франшизы кофейни

Преимущества франшизы кофейни

Інші Поради для бізнесу на https://radymo.com/

Почти каждый второй предприниматель – хоть начинающий, хоть нет – сегодня мечтает об открытии собственной кофейни, где будет угощать посетителей разнообразными ароматными напитками. Посещаемость такого заведения будет высокой при большом разнообразии ассортимента, приемлемых ценах и современном оборудовании. Большое значение также имеет оригинальная атмосфера, которая воссоздается с помощью разных предметов интерьера и декора.

Франшиза кофейни станет оптимальным вариантом для желающих открыть бизнес в этом направлении и иметь хорошие доходы, используя наработанные годами технологии и предложения «под ключ». Правда, здесь стоит учитывать немало специфических моментов. В частности, прибыльность заведения будет зависеть и от места, где оно находится, его проходимости. Даже самая узнаваемая и брендовая кофейня может испытывать недостаток клиентов, если будет находиться не там, где нужно.

Примеры франшиз кофеен

Чтобы понять, настолько работает и является прибыльным этот вариант, нужно рассмотреть самые распространенные франшизы, существующие сейчас:

  • Coffee Space. Включает руководство по открытию заведения, продукцию и ингредиенты, необходимые для работы, ПО, маркетинговые материалы, наработанные инструкции и технологии. Предполагается, что работа кофейни по этой франшизе окупится за полгода, а прибыль в среднем будет составлять 50 тыс рублей.
  • Coffee Woods. Этот вариант окупается быстрее – за два месяца – и дает в три раза больше дохода. При этом, процесс открытия заведения полностью регулируется самим франчайзером и занимает не больше одного месяца. Примечательно, что часть инвестиций можно внести уже после того, как предприниматель получит первую прибыль.
  • Starbucks. Эта компания работает по франшизе уже больше 20 лет, а существует больше 40. Ее меню включает не только кофе – это также чай, мороженое. Сейчас по всему миру открыто больше двадцати тысяч кофеен, работающих по этой франшизе. Но здесь вложения понадобятся более серьезные, а срок окупаемости гораздо больше, чем в двух предыдущих случаях – около двух лет. И требования к такому заведению выдвигаются очень высокие.

В любом случае, кофейня станет достойным вариантом вложения средств, ведь этот напиток пьют многие в любое время дня или года. Поэтому стоит рассмотреть этот вариант для собственного дела.

Узнать больше о выгодных предложениях для такого бизнеса можно на сайте gemini.ua.

Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Поради молодим мамам]
Совет: Сладости опасны беременным
[Сімейні поради]
Осторожно - аутизм-особый психотип человека
[Сексуальні та інтимні поради]
Совет: Мобильные телефоны "поджаривают" сперму

Переглядів: 184 / Дата: 20.01.2020
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...