phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

13:30
Рабочая одежда: что нужно знать о выборе спецодежды

Рабочая одежда: что нужно знать о выборе спецодежды

спецодежда Рабочая одежда, иначе называемая защитной, требуется во многих профессиях - такая одежда выполняет множество функций. Во-первых, она защищает стандартную одежду работника от пыли или загрязнения. Спецодежда также используется для защиты сотрудников, контактирующих с опасными веществами. В наши дни такая одежда приобрела новую функцию - представительскую и даже рекламную. Например, на фартуке парикмахера часто присутствует логотип определенной марки косметики для волос. Форма администратора гостиницы также должна быть представительной. Это означает, что рабочая одежда должна идеально подходить пользователю - по причинам комфорта, безопасности и эстетики.

Часто оптимальным решением для бизнеса является вариант, когда рабочая одежда берется в аренду. В таком случае предприятие не тратит время на приобретение-обслуживание спецодежды для персонала и значительно уменьшает свои финансовые издержки. Подобную услугу аутсорсинга, то есть аренды и обслуживания рабочей спецодежды в Украине предлагает компания Эффитекс, детальнее о которой можно узнать на сайте effetex.com.

Завоевала популярность на рынке Эффитекс, благодаря сильным сторонам компании, среди которых можно выделить:
  • - уникальная услуга - спецодежду напрокат для работников всех сфер (промышленности, производства, торговли и пр.);
  • - полный цикл обслуживания рабочей одежды (стирка, доставка, ремонт, учет, замена спецодежды);
  • - высокое качество спецодежды.

Три причины заказать и арендовать рабочую одежду

Хотя на рынке существует множество готовых и более дешевых моделей спецодежды, компании все чаще выбирают одежду на заказ для своих сотрудников. Часто же это даже не покупка, а аутсорсинг. Ведь услуга аренды и обслуживание спецодежды в Украине от компании Эффитекс является очень выгодной финансово и не только. Это решение дает как минимум несколько преимуществ, ниже мы опишем три наиболее важных из них.

Подгонка по фигуре - покупка готовых моделей не сделает одежду подходящей для сотрудника. Размеры часто бывают приблизительными, но, конечно, не идеальными. Фигуры людей отличаются даже в пределах одного размера, особенно у женщин. И в наши дни униформа очень редко является серым и невзрачным нарядом для работы - компании, желающие представить себя достойно, также должны одевать своих сотрудников соответствующим образом.

Материалы - профессиональный швейный цех даст рекомендации по выбору подходящих материалов. Кроме того, он подберет красивый и уникальный фасон наряда. Материал должен быть выбран таким образом, чтобы обеспечить комфорт работника во время работы. Здесь многое зависит от типа работы - для персонала, работающего в помещении, будет практичен другой материал, для тех, кто работает на открытом воздухе, - совсем иной.

спецодежда

Маркировка изделий - профессиональные швейные мастерские, также предлагают маркировку спецодежды - на нее можно нанести имя сотрудника и логотип компании, что будет дополнительной рекламой.

Изготовление одежды: нюансы

Как правило, одежда, сшитая или взятая в аренду по индивидуальным меркам, стоит несколько дороже готовых изделий. Однако производство спецодежды регулируется другими правилами - поскольку она обычно заказывается оптом, вы можете рассчитывать на более низкую цену. Кроме того, инвестиции в качественные материалы могут быть более выгодными, чем покупка готовой одежды - хорошо сшитая рабочая одежда прослужит гораздо дольше, чем дешевая готовая одежда.
Категорія: Поради для бізнесу | Переглядів: 37 | Додав: radymo | Теги: Рабочая, спецодежда, одежда | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]