Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Травень » 22 » Романы Наталья Стефаненко

Романы Наталья Стефаненко

Інші Цікаві поради на https://radymo.com/
Я познакомилась с одним итальянцем, он, бедняжка, больше обращал внимание на свой внешний вид, чем на меня, был всегда одет от «Валентно», но оказался таким балбесом! Я его какое-то время терпела, думала, что мы друг друга не понимаем из-за языкового барьера, но как только итальянский подтянула, все сразу же стало ясно, и я его бросила.

Я всегда старалась избегать ситуаций с чересчур навязчивыми ухаживаниями, неизбежными в модельном бизнесе, чтобы меня не путали с различными гоу гоу девушками. Бывало, отказывалась от контракта, если чувствовала очевидные поползновения в мою сторону. На вопрос: «Ты почему так себя ведешь? Ты кто такая?» отвечала: «Никто! И мне от этого прекрасно!..» Но вообще резко отбривать — не мой стиль, очень важно уметь отшить мужчину, при этом не задев его самолюбие. Мужчине услышать отказ — как воину проиграть битву. Я это всегда понимала...

Я совсем не говорила по-итальянски, когда приехала в Милан, но когда есть цель, силы удесятеряются! Я учила язык дни напролет! Так рьяно взялась, что от напряжения стала голова раскалываться.

Тогда началась мода на русских девушек! Итальянка — это обычно, то ли дело русская! А что у меня с языком плохо, никого не смущало: сценарий программы был написан таким образом, что я в кадре произносила только одно слово: «Да!» Возникала пауза, и я тут же вставляла свое «да».

Можешь себе представить, какой у нас с ведущим происходил диалог: «Вы приехали из России?» — «Да». — «И вы металлург?» — «Да». — «Вам нравится в Италии?» — «Да...»

Поначалу было смешно, но потом «дакать» мне надоело. Я чувствовала себя крайне глупо. Упорно учила итальянский и стала вставлять какие-то фразы. Начала здороваться, задавать вопросы. Неинтересно было находиться в кадре только как статуя, для красоты. Этакая кукла в облегающем платье с огромным декольте и грудью, задранной до подбородка. Мне казалось, быть только красивой — унизительно!

В общем, после того как в эфир вышли семнадцать программ с моим участием, я сказала, что хочу уйти. Решила завязать с телевидением и сосредоточиться на модельном бизнесе. Следующие четыре года работала только моделью, хорошо выучила итальянский язык, объездила весь мир и даже успела выйти замуж!

Мой муж работал, так же как и я моделью. У Луки было много работы по всему миру, но он все равно еще успевал учиться на юриста. Позже выяснилось, что юриспруденция это не его призвание. Он – прирожденный дизайнер. Поначалу он создавал обувь для многих европейских марок. Сейчас у него уже есть собственная марка. Я люблю этого человека до сих пор и восхищаюсь его работой.

Наталья Стефаненко
Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Цікаві поради]
Совет: Облысение - как восстановить рост волос
[Медичні поради]
Медики: Футбол смертельно опасен
[Цікаві поради]
Совет: 7 МИНУТ И ВЫ ЗДОРОВЫ

Переглядів: 12067 / Дата: 22.05.2012
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...