Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2011 » Грудень » 18 » Совет: Кофе - это выносливость

Совет: Кофе - это выносливость

Інші Спортивні поради на https://radymo.com/

Ученые утверждают, что сочетание кофе и тостов повышает выносливость на спортивной площадке.
Давно известно, что кофеин и углеводы повышают выносливость, но это первый случай, когда был доказан их положительный эффект на мастерство и эффективность спортсменов во время соревнований.
В настоящее время спортсменов призывают выбирать энергетические спортивные напитки, так как они содержат высокие концентрации стимуляторов и усваиваются быстрее, чем твердая пища. Исследователи из Шеффилдского университета провели исследования, в которых изучали воздействие сочетания кофеина и углеводов на мастерство и выносливость спортсменов во время соревнований. Ученые пришли к выводу, что такое сочетание позволяет игрокам выдержать более высокую интенсивность тренировок, а также повышает точность стрельбы и активность ведения мяча в футболе.
Исследователи говорят, что если сочетание кофеина и углеводов совершенствует мастерство и выносливость людей, играющих в футбол, оно также может быть полезным в других спортивных мероприятиях. Кофеин дает быстрый краткосрочный импульс, а углеводы дают необходимую поддержку высокого уровня активности более чем на час.
Существует уже множество исследований, которые показывают, что кофеин и углеводы повышают выносливость, но это исследование показывает, что они оказывают положительный эффект на мастерство и качество соревнований.
Поширити в соцмережах: Також читайте:
[Народні поради]
Советуем : Сами удаляем зубные камни
[Цікаві поради]
Астрономы советуют правильно наблюдать за прохождением Венеры по диску Солнца
[Спортивні поради]
Здоровье мужчин и машин

Переглядів: 11769 / Дата: 18.12.2011
Коментарів: 0
Коментарі: 0
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані і перевірені модератором користувачі
[ Реєстрація | Логін ]
загрузка...