phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

18:43
Стильные туники для шикарных леди

Стильные туники для шикарных леди

Шикарные девушки предпочитают скрывать фигуру в длинных и мешковатых туниках. Отучаться от этой привычки совсем не обязательно - вполне можно подобрать красивые и необычные туники и на женщин с большими объемами, но носить их нужно непременно с леггинсами. В Украине стильные туники предлагает онлайн-магазин Dressa на своей странице https://dressa.com.ua/c/zhenskaia-viazanaia-odezhda/tuniki.

Диктат современной моды привел к тому, что большинство женщин, обладающих шикарными, округлыми формами, ужасно стесняются собственного тела. Они тщетно пытаются скрыть ширину бедер и животик с помощью мешковатой, бесформенной одежды. На самом же деле, неверно подобранные длинные блузы и туники в тандеме с широкими юбками создают прямо противоположный эффект – фигура кажется более громоздкой.

Любите скрывать прелести фигуры за одеждой свободного кроя? Почему бы и нет? Только делайте это красиво и со вкусом! Не забывайте, что носить туники полагается с леггинсами и лосинами.

Ассиметричный край

Появившиеся в коллекциях модельеров блузы, кардиганы и туники с ассиметричным краем и градиентным переходом цветов настолько полюбились модницам, что и по сей день их вносят практически во все модные каталоги и рейтинги глянцевых журналов. Еще одним весьма элегантным вариантом становится сочетание топа и кардигана с ассиметричными подолами.

Цветочный принт

Цветочный принт, которого так старательно избегают все тучные леди, не расширяет фигуру, а напротив, придает некую легкость, ажурность. При этом никаких ограничений по размеру и расположению цветов не предъявляется – вы можете выбрать блузу с крупными роскошными розами или в мелкие фиалки. Любой вариант с флористическим принтом выглядит на пышной фигуре потрясающе.

Кружева

Ажурные и полупрозрачные ткани считаются символом женственности с тех пор, как рукодельница впервые сплела их во Франции. Тем не менее, тотальная прозрачность туники на объемной фигуре может сменить женственность на вульгарность. Чтобы визуально сократить ширину талии и бедер, можно использовать элегантный прием – кружева на рукавах, подоле или в области декольте в сочетании с гладкой, однотонной тканью.

Однотонные туники

Сомнения и отсутствие уверенности в себе нередко приводят девушек с роскошными формами к выбору однотонных просторных туник. Если вы не можете преодолеть навеянные обществом комплексы, то вполне можно отдать предпочтение и тунике без принтов и узоров, но лишь при том условии, что она будет яркой и необычной.

Малиновый, желтый, голубой и бирюзовый создают воздушный образ, в отличие от черного и коричневого, в которых девушка может напоминать грузностью гору. Выбирайте вещи с завышенной талией или необычного кроя – при этом фигура будет казаться стройнее.

Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 579 | Додав: radymo | Теги: туники, туника, леди | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]