phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

08:41
Татуаж – макияж для занятой женщины
Татуаж Зачастую современная женщина очень занята – на работе, воспитывая детей и делая множество других дел. Поэтому приятно, когда находишь способ сэкономить время. Например, представьте, что вы можете поспать лишних 20-30 минут с утра, если вам не придется тратить время на макияж. Для этого и существует татуаж лица, имитирующий обычный макияж. Он отличается от татуировок тем, что держится не вечно, а от года до пяти.

Высокодисперсный пигмент внедряется в верхние слои эпидермиса на глубину 0,3 — 0,5 мм. При этом используются специальные красители, которые со временем растворяются и перерабатываются клетками кожи. Татуаж - удачная альтернатива макияжа для тех, кто имеет аллергию на декоративную косметику, хочет скрыть ожог или шрам, не хочет каждое утро наносить косметику.

Имея перманентный макияж губ, вы можете не беспокоиться, что в ресторане ваша помада останется на бокале или сотрется через несколько часов после выхода из дома. Если вы ночуете в гостях, то с утра вы будете выглядеть так же хорошо, как и накануне вечером.

Наиболее распространен татуаж бровей, губ и век. Иногда девушки также делают себе мушки на лице для придания изюминки. По желанию мастер может также нанести перманентные «румяна».

Брови «рисуют» обычно двумя способами - растушевкой или волосковой техникой. Во втором случае имитируются волоски, и такое микропигментирование выглядит очень естественно.

На губах делается полная или акварельная растушевка, либо выделяется контур. Татуаж может зрительно скоррекрировать форму губ, сделать их контур более ярким, создать эффект постоянно нанесенной помады.

На веках чаще всего делают стрелки, заполнение межресничного пространства для создания эффекта густых ресниц, но некоторые женщины решаются и на более смелые варианты - имитацию теней разных цветов.

Если вы решили сделать перманентный макияж, очень важно выбрать хорошего мастера. Он должен быть достаточно опытен и квалифицирован. Ведь это очень ответственное дело - результат его работы вам придется видеть в зеркале несколько лет.

Цвет и форму будущего татуажа клиент выбирает вместе с мастером. Клиентка может сама предложить форму по своему вкусу, либо положиться на вкус специалиста.

При работе с бровями и веками применяется поверхностная анестезия, с губами - инъекции стоматологическим препаратом. Примерно через месяц после процедуры обычно проводится коррекция, чтобы добиться идеального результата.

Мастер должен объяснить клиенту, как осуществлять уход за областью татуажа до момента заживления. В течение первых двух недель макияж может смотреться немного ярко и неестественно, пока не сойдет корочка и кожа не восстановится.

Во время ухода за младенцем у женщины часто почти не остается времени, чтобы заботиться о своей внешности. Чтобы облегчить себе жизнь, стоит использовать все способы. Например, можно купить видеоняню. Если вы вышли на кухню, вы будете видеть, как ведет себя оставшийся в комнате ребенок. Более доступный вариант – радионяня, с которой вы будете слышать, когда ребенок хнычет или плачет.

Перманентный макияж – хорошее решение для молодых мам.
Переглядів: 1635 | Додав: radymo | Теги: радионяня, видеоняня | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]