phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

12:35
Татуаж - макияж, который всегда с тобой

Татуаж - макияж, который всегда с тобой

Как шутят мужчины: "Не страшно, если ты пришел домой с лягушкой, а утром она превратилась в прекрасную женщину! Страшно, когда пришел домой с красавицей - а утром увидел лягушку". Да, ничто так не красит женщину, как фотошоп и качественный макияж. Даже хорошо накрашенная женщина, может производит впечатление женщины с "изюминкой". Вот только, часто природную "красоту" ничем не скроешь. И правда, не будешь же спать в боевой раскраске - пара ночей, и аллергия на неделю. Та же проблема с посещением саун, бань, бассейна, пляжа, наконец.

татуаж брови

Перманентный макияж: что стоит знать

Вот было бы здорово! Нанесла косметику один раз , а она не смывается, не стирается, и всегда с тобой! Сказка эта существует в реальности и называется перманентным макияжем, или татуажем.

Смысл этой процедуры - введение красящих веществ в верхний слой кожи. Причем не абы как, а строго по контуру губ, бровей и век. Процедура болезненная, требующая определенного времени на восстановление, зато остающаяся надолго. После реабилитационного периода, что длится от трех дней до месяца, несколько лет, можно практически не вспоминать о декоративных косметических средствах.

Татуаж бровей

Татуаж бровей - самое простое красящее вмешательство. Бровкам можно придать такой изгиб, какой пожелаешь, от спокойного до вечно удивленного. Распушить брови тоже можно с помощью перманентного макияжа. У некоторых может возникнуть вопрос, нужно ли делать коррекцию татуажа бровей? Коррекция татуажа бровей в деталях для таких людей расписана на сайте leonovapermanent.com, где собственно говоря и можно заказать данную процедуру у профессиональном исполнении мастера перманентного макияжа Алены Леоновой.

Процедура проводится без наркоза и быстро заживает. Правильно протатуированные брови визуально могут увеличить глаза и сделать взгляд более выразительным. А уж если случилась напасть в виде выпадения бровей из-за стресса, или ожога - то во время татуажа можно волосики дорисовать - будут, как родные.

Перманентный макияж губ

Однако татуаж бровей распространен не сильно, большинство женщин предпочитают начать свое знакомство с этого подвида татуировок с перманентного макияжа губ. Любые губы, на, которые поскупилась природа, легким движением аппарата для татуажа может сделать мастер:

  1. * "бантиком";
  2. * "пухленькие";
  3. * "страстные".

Тут главное не переборщить, потому что слишком яркие губы будут смотреться неестественно, а слишком пухлые - развратно, что поверь, не всегда уместно.

Обычно краситель вводится в кайму губ и растушевывается от нее до цвета "своих" губ. После этой процедуры и ранним утром, и после погружения с аквалангом, твои уста будут выглядеть замечательно, но за это необходимо будет заплатить несколькими днями припухлости и болезненности губ. Так что, если планируешь подобную процедуру, делай ее в начале отпуска и отправляйся в деревню на свежий воздух подальше от глаз добрых подружек. А то, можешь и пожалеть 10 раз, слушая их улюлюканье по поводу "корочек", которыми покрываются свежие ранки от татуажа.

Глазки подвести на века

Глазки подвести на века можно этим же методом. Кстати, для обладательниц не слишком богатых ресниц - татуаж находка, недостающие волоски тебе просто дорисуют! Взгляд приобретет томность, а глаза яркость. Кстати, очень удобное решение для тех, кто носит контактные линзы.

Косметика пагубно влияет на эти пленочки прозрения, а вот татуаж, выполняя ту же эстетическую функцию глазкам не вредит.

Последнее время, в салонах татуажа все чаще можно увидеть женщин в возрасте. Дамы после 50 лет предпочитают разок потерпеть, а затем пять лет спокойно ходить всегда в готовности к флирту. Использование декоративной косметики так или иначе неблагоприятно сказывается на коже, татуаж же, сделанный единожды, эти негативные проявления исключает.

татуаж брови

Так же с помощью татуажа можно скорректировать дефекты внешность, пигментные пятна или старые шрамы. После введения тона они становятся практически незаметными. Хочешь быть красивой - будь ей!

Мастер перманентного макияжа Алена Леонова

Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 122 | Додав: radymo | Теги: брови, татуаж, Коррекция | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]