phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

16:59
УФ-лампа для наращивания ногтей: тонкости выбора
Наращивание ногтей, их укрепление и покрытие гель-лаком – популярные и востребованные процедуры. Подобные услуги предоставляются всеми мастерами ногтевого дизайна. Но стоимость сервиса все еще остается очень высокой. Современный рынок профессиональной косметической продукции позволяет женщинам проводить подобные процедуры в домашних условиях.

В специализированных торговых точках гель-лаки представлены в десятках оттенков. Чтобы получить маникюр отменного качества, нужен набор инструментов и специальное оборудование. Неотъемлемой составляющей наращивания ногтей и/или покрытия шеллаком является уф лампа, предназначенная для полимеризации геля.

Шеллак и другие современные средства для ногтей не поддаются сушке на открытом воздухе. Здесь необходима специальная лампа, продуцирующая ультрафиолетовое излучение. Под ее воздействием молекулы полимерных материалов прочно сцепляются друг с другом. Покрытие становится твердым, прочным. Оно способно продержаться на ногтях в течение нескольких недель.

УФ-лампы подходят для сушки большого перечня современных средств – биогеля, шеллака, основы, скульптурного геля и прочего. Длительность процедуры зависит от особенностей полимера и толщины нанесения слоя материала. Лампы указанного образца не подходят для сушки традиционных лаков.

Ультрафиолетовые лучи продуцируют особые лампочки. Их количество варьируется от 1 до 4. Это определяет мощность оборудования. Срок эксплуатации лампочек ограничен. Они перегорают и подвергаются замене. Находятся лампочки внутри сушильного отсека. При выборе прибора стоит руководствоваться целями его последующего применяя. Для домашней эксплуатации подойдет вариант 9-18 ватт. Для профессионального мастера потребуется более мощное устройство – от 24 до 36 ватт.

Современная лампа для ногтей может иметь ряд дополнительных функций, которые одновременно увеличивают ее стоимость и упрощают эксплуатацию. Сюда относится вентилятор, позволяющий устранять пыль, образующуюся при спиливании. В число дополнительных опций входит и таймер, благодаря которому можно не следить за временем сушки.

По истечении 1-3 минут лампа отключится самостоятельно. Еще один критерий выбора оборудования для сушки ногтей – размер отсека для рук. Он может быть рассчитан на одну или обе кисти. Первый вариант подходит для домашнего применения. В салоне будет уместно устройство для двух рук, ускоряющее процесс сушки.
Категорія: Корисні поради, як гарно виглядати | Переглядів: 1110 | Додав: Nata | Теги: лампа для ногтей, уф лампа | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]