phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

19:21
Виды и полезные свойства косметической глины, которую легко можно купить с помощью интернет аптеки wer.ru


Полезные свойства минеральной глины известны издавна, она широко используется в медицинских и в косметических целях, помогая избавляться от болезнетворных бактерий и вывести из организма токсины.


Ее часто можно встретить в составе косметических средств, которые предназначены для подсушивания, омоложения, разглаживания и очищения кожи, так как она успешно впитывает в себя переизбыток выделений потовых и сальных желез. Кроме того, она устраняет шелушение, покраснение и раздражение кожных покровов.


Натуральная косметическая глина продается в порошкообразном виде в магазинах косметики и онлайн-аптеке, которая находится в Интернете по адресу www.wer.ru.


В природе существует несколько разновидностей лечебной глины, цвет которой зависит от ее минерального состава. Каждый вид обладает особенными качествами.


Черная глина способна впитать в себя все вредные вещества, очистить лицо, сузить расширенные поры. Она подходит для кожи любого типа.


Серая косметическая глина обладает тонизирующим и увлажняющим эффектом, ее рекомендуют использовать женщинам с сухой обезвоженной кожей. Белая глина выглядит как порошок белого или желтоватого цвета, предназначена для ухода за пористой, комбинированной, жирной и проблемной кожей. Она подсушивает, очищает и подтягивает лицо. Регулярное ее применение помогает сделать более четким овал лица и улучшить цвет.


Зеленая глина является основой многих косметических средств, а также используется в качестве обертываний, компрессов и масок для лица, помогая восстановить водный баланс кожных покровов. Она прекрасно очищает, смягчает, а также снимает раздражение и подсушивает угревые высыпания. Ее часто применяют вместе с другими разновидностями косметической глины, которые можно приобрести с помощью интернет аптеки wer.ru.


Розовая глина она отлично справляется с мелкими морщинками и подтягивает овал лица.


лина желтого цвета насыщает кислородом, снимает воспаление, выводит токсины, улучшает цвет лица. Использовать ее рекомендуется женщинам, имеющим комбинированную увядающую кожу.


Красная глина богата медью и железом, идеально подходит для чувствительной кожи, которая склонна к проявлению аллергической реакции. Она снимает зуд, устраняет жжение, шелушение, помогает восстановить увядающую кожу и насытить ее кислородом.


Голубая косметическая глина содержит множество микроэлементов и минеральных солей. Ее используют в качестве профилактического средства при угревых высыпаниях. Она способна сделать кожу более эластичной, устранить пигментные пятна, веснушки, разгладить мимические морщины. Прекрасно подходит для проблемной кожи.


По материалам сайта аптеки www.wer.ru.

Категорія: Медичні поради | Переглядів: 1572 | Додав: radymo | Теги: www.wer.ru | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]