phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

20:02
Выгодно купить стильные мужские брюки Видиван можно на сайте vdone.com


Игорь Савчин возобновляет копии старинной техники. В планах - собрать танк. Реставратор антикварной автотехники Игорь Савчин возвращает к жизни автомобили 30-40-х годов. Раритетные машины составляет на основе старых фотографий, книжных иллюстраций и тогдашних чертежей. Ведь после распада Союза Советских Социалистических Республик в Галичине почти не осталось автомобилей времен Второй мировой войны. В то же время, несмотря на любовь к старинке, одежду он себе покупает только новую и через Интернет. Так, к примеру, он признался, что накануне приобрел очень стильные мужские брюки Видиван по разумной цене на сайте vdone.com. Собственно говоря, с помощью данного портала он покупает себе практически всю одежду.

А вот автомобили мастер пытается воспроизводить со стопроцентным тождеством, тщательно оттачивая каждую деталь. Чтобы полностью себя посвятить этому делу, Игорю, коренному львовянину, пришлось бежать от городской суеты в деревню близ Буска. Здесь, говорит, покой, никто не мешает.


Когда корреспонденты наведались к нему, господин Игорь сочинял "Мерседес" 1905 - прямо посреди комнаты. Говорит, до сих пор такая машина сохранилась лишь в одном из немецких музеев. Очертания будущего автомобиля можно узнать только по рессорах, рулю и рычагу коробки передач, которые торчат из металлического каркаса. На спертом к печи колесе спит кот Васька. "Как же вы на этой машине выезжать будете?" - Спрашиваем у мастера. "А так, как и заехал", - шутит. Раритетным "Мерседесом" уже заинтересовался Львовский дворец торжественных событий.
Категорія: Цікаві поради | Переглядів: 1600 | Додав: adminA | Теги: классические мужские брюки, мужские брюки, мужские брюки Видиван, магазин мужской одежды | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]