phone вибачте за незручності mailМісячний календар
menu

19:12
Заслуженный артист рассказал, что свою карьеру начинал еще в армии


Кто хоть раз смотрел передачу "Золотой гусь" или любит сериал "Возвращение Мухтара", сразу узнает заслуженного артиста Украины Валерия Астахова. В этом веселом мужчине, который находит тысячу анекдотов на одну фразу, сейчас уже трудно узнать бывшего танцора. Мне посчастливилось познакомиться с этим харизматическим актером во время ХVИ Международного кинофестиваля "Бригантина".


О службе в армии, работе на молокозаводе, актерских приколах и личной жизни Владимир Астахов рассказал в интервью.

- Знаю, что на сцену вы пришли после окончания института имени Карпенко-Карого. Стать артистом мечтали с детства? Или родители "навязали" вам такую специальность?

- Мама меня видела артистом балета. Она всю жизнь танцевала. И я танцевал вместе с ней. В паре с мамой даже танцевал. И в ансамбле "Славутич" танцевал также. А когда меня призвали в армию, был руководителем военного ансамбля танца Марийской АССР. Там как раз открывали Дом культуры, я сделал постановку к открытию. Им это понравилось - и я принял их предложение управлять ансамблем. Но еще в школе мне все говорили: "Иди в цирковое!". Я разыгрывал людей, копировал всех (смеется — примечание редактора). Так мне все прочили в будущем "роль" клоуна.

У меня в армии был командир - майор, окончил Казанское театральное училище. Он предложил, чтобы мы сделали несколько миниатюр. Вот с этими миниатюрами и выступали. И с танцевальным ансамблем. Когда я шел "на дембель", майор мне посоветовал поступать в театральный институт.

Категорія: Релігійні поради | Переглядів: 2644 | Додав: radymo | Теги: страхование | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]