Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Квітень » 01

Сбиваем домашнюю сметану или жирные сливки - это масло

Если вам нужна качественная насосная станция в Киеве за разумной цену, тогда у вас есть несколько вариантов. Приобрести ее вы можете с помощью сайта mynasos.kiev.ua или же позвонив по телефону (098) 437 9094, а если есть время и желание, то есть сразу в магазин по адресу Киев (Бровары), улица Киевская 162 а.

На протяжении многих веков сливочное масло было неотъемлемой составляющей украинской кухни. Традиционно продукт с содержанием 80 – 85% молочного жира производится методом сепарирования сладких или кислых сливок коровьего молока . Оставшиеся 15 – 20% массы сливочного масла приходятся на долю воды и растворенных в ней веществ.

Молочный жир, основной компонент сливочного масла, является для организма источником ценных жирных кислот. Кроме того, в состав молочного жира входят биологически активные компоненты, среди которых фосфатиды, холестерин (около 0,2 %), витамины A, B, E и пигменты. Низкая температу ... Читати далі »
Переглядів: 12176 / Дата: 01.04.2012
Коментарів: 0

Хмельной напиток - живое пиво


Живым называется пиво, в составе которого присутствуют живые культуры пивных дрожжей. Его не подвергают ни фильтрации, ни пастеризации, оно не содержит каких-либо консервантов.

Конечно же, у напитка, который мы сегодня называем живым пивом и покупаем в магазинах, есть мало общего с чудесным напитком, который варили средневековые пивовары. С течением прогресса, для изготовления хмельного напитка начали применять различные вещества, чтобы добиться ему более приятного оттенка и густой, крепкой пены.

Поэтому, если хочется настоящего живого пива, нужно, или научится самостоятельно варить его или отправиться в хороший пивной ресторан, за кружкой свежесваренного напитка.

Живое пиво имеет массу полезных свойств, но все они сохраняются не бол ... Читати далі »

Переглядів: 11340 / Дата: 01.04.2012
Коментарів: 0

Человекоподобные роботы - друзья и помощники


Поскольку технология продолжает улучшаться, человекоподобные роботы, скорее всего, будут играть все большую роль в нашей жизни: они могут стать наставниками для детей, ухаживать за пожилыми людьми, быть администраторами в офисах или даже горничными. Естественно, возникает вопрос: какие отношения будут строить дети с такими роботами?

Дети будут смотреть на человекоподобных роботов как на интеллектуальных социальных и нравственных существ, что позволит им развивать существенные и значимые отношения с машинами.

Исследователи проанализировали взаимодействие между группой из 100 детей и Robovie, 0,9-метровым роботом, разработанным научно-исследовательским институтом телекоммуникаций в Японии. В ходе исследования два техника управляли Robovie удаленно из другой комнаты, а испытуемые детей считали, что робот действует автономно. Исследователи придали роботу человекоподобное поведение, например, вы ... Читати далі »
Переглядів: 11038 / Дата: 01.04.2012
Коментарів: 0