Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Головна » 2012 » Листопад » 03

Выбираем гранат


Чем полезен гранат и его сок

О пользе граната мы наслышаны еще с детства, когда этот фрукт нам «вскармливали» заботливые родители. Но чем именно гранат заслужил настолько уважительное к себе отношение, мало кто сможет ответить. Восполняем информационные пробелы вместе с CherryLady.

О пользе граната
Гранат - прекрасный источник витамина C (именно поэтому самый полезный гранат - насыщенно-кисловатый на вкус). Всего в одном плоде - 40 % от суточной нормы этого витамина.
Гранат повышает уровень гемоглобина в крови. Это является общеизвестным фактом и одним из ключевых достоинств данного продукта.
... Читати далі »
Переглядів: 12924 / Дата: 03.11.2012
Коментарів: 0

Лечим насморк у ребенка



Использование медикаментов без особой необходимости и взрослому-то пользы не приносит, что уж говорить о детях.

Сосудосуживающие капли, в последнее время, стали весьма популярны. Однако применять их стоит лишь по строгим показаниям.

В числе главных показаний: отсутствие носового дыхания, частично затрудненное дыхание при высокой температуре, синуситы и гаймориты (воспаления пазух носа). При затрудненном дыхании через рот, сосудосуживающие капли назначают при малейших симптомах затруднения также и носового дыхания. Отдельная тема – применение капель при острой боли в ухе. У малыша короткая и широкая слуховая труба расположена более горизонтально, чем у взрослого, что упрощает проникновение содержимого из полости носа в барабанную полость. Чаще всего это происходит во время чихания или неправильного высмаркивания. Соответственно, острый отит зачастую бывает следствием ринита.

... Читати далі »

Переглядів: 1998 / Дата: 03.11.2012
Коментарів: 0

Пенсионер проехал на "железном коне" миллион километров

  Уроженец села Бобрик Второй Любашевского района Одесской области 84-летний Яков Слатвинский может претендовать на звание "самого старого автомобилиста Украины". Своему четырехколесного другу - ГАЗа - 67 - не изменяет вот уже 44 года! Хотя с помощью всемирной сети Интернет время от времени покупает на сайте autocc.com.ua автоаксессуары для иномарок, которые потом устанавливает на своего любимца.

На военные автомобили производства тоталитарного Союза Советских Социалистических Республик человек "запал" во время армейской службы, которую проходил в начале 1950-х годов. По окончании службы устроился на работу водителем ("баранку" крутил в Москве — тогдашней столице Союза Советских Социалистических Республик). Служил также на правительственном аэродроме. Раритетного любимца - ГАЗ - 67 - приобрел за три тысячи рублей в конце 60-х на распродаже военного имущества. Полюбил машину за ее неприхотливость, экономичнос ... Читати далі »
Переглядів: 11132 / Дата: 03.11.2012
Коментарів: 0