Слідкуйте за нами: rss twitter

Radymo.com - полезные советы на разные темы

Полезные советы, лунный календарь и восточный гороскоп
Radymo.com » 2012 » Квітень » 13 » Лечение лейкемии золотым усом

Лечение лейкемии золотым усом

Інші Народні поради

При лейкемии содержание белка в злокачественных клетках отклонено от нормы, а сами аномальные клетки крови изменяют свою форму. Лейкозы бывают хроническими и острыми, при острой форме этого заболевания входящие в состав крови клетки выглядят абсолютно незрелыми. Эти клетки не способны выполнять ту функциональную нагрузку, которая возложена на стандартные клетки крови. При лечении лейкоза наряду с медикаментозным лечением могут применять народные методы излечения заболеваний крови.

Чем опасен лейкоз

Во время острой стадии лейкоза заболевание протекает очень тяжко, нельзя обойтись без срочного медицинского вмешательства. Хроническую форму лейкоза считают менее опасной для жизни пациента, при этом клетки крови, несмотря на процесс их перерождения, все-таки достаточно зрелые, болезнь тянется достаточно медленно, и при минимальном поддерживающем лечении человек способен прожить еще немало лет.

Лечение лейкоза каштаном

Попробуйте самостоятельно приготовить лечебное снадобье из конского каштана. Соцветия в виде свечки аккуратно срежьте, потом удалите столбик, отделите его от цветков. Цветы конского каштана высушите, положив их на чистый лист бумаги или на газету. Одну столовую ложку сухоцвета залейте стаканом кипятка, настаивайте в течение шести часов. Полученную настойку принимайте по половине стакана. На протяжении дня выпивайте примерно литр такой жидкости.

Лечение лейкоза алоэ

От лейкоза хорошо помогает смесь из пол-литра сока алоэ, 200 грамм корня аира, пол-литра кагора, 500 грамм лугового меда. Корень аира хорошо измельчите, указанные компоненты смеси тщательно перемешайте. Получившуюся смесь в темном месте настаивайте в течение двух недель (можно поставить настойку в кладовку). Каждый день принимайте настойку по одной столовой ложке за час до приема пищи. Запивайте смесь настоем душицы.

Приготовьте другой вариант смеси из пол-литра коньяка, 200 грамм корня аира, 500 грамм меда. Сделайте настойку и пейте ее таким же образом.

Лечение лейкоза золотым усом

При лейкемии не помешает  народное средство, которое готовят на основе дихоризандры (в простонародье это растение называют золотым усом). В равных частях смешайте порубленный золотой ус и гречишный мед. Потом залейте смесь кагором, его объем должен в два раза превысить массу меда. Эту смесь настаивают в течение сорока дней. Три раза в день принимайте по столовой ложке перед едой, запивайте простым отваром из цветков конского каштана. Для приготовления отвара используйте пропорцию из одной столовой ложки сухоцвета на один литр воды.

Лечение лейкоза гречихой

При лейкозе помогает настойка из 45 граммов сухих плодов шиповника, 50 граммов посевной гречихи, 5 граммов семян мордовника обыкновенного. Все эти компоненты смешайте, затем измельчите смесь. Потом берите по две столовых ложки смеси и запаривайте ее в термосе в течение двух часов в пол-литра крутого кипятка. Настойку процедите и принимайте четыре раза вдень по половине стакана. Заедайте этот отвар одной чайной ложкой цветочной пыльцы. Курс лечения продолжается месяц.

Лечение лейкоза сосновыми иглами

Возьмите две столовые ложки сухих измельченных плодов шиповника, молодые (годичные) сосновые иглы, четыре столовых ложек шелухи лука, две столовые ложки листьев дикорастущей маслины. Отмеряйте полученную смесь стаканом. Высыпьте в литровую кастрюлю, залейте водой доверху, поставьте на плиту, доведите до кипения. Заверните кастрюлю с настойкой в теплую ткань, настаивайте всю ночь, процедите через марлю, перелейте в стеклянную бутылку, принимайте каждый день не меньше полулитра, постоянно увеличивайте дозу. Старайтесь заменять данным отваром воду и другие напитки.

Лечение лейкоза ржаными отрубями

Народное средство от лейкемии приготовьте из ржаных отрубей. Отруби просто залейте кипятком, а затем протомите в духовке. Полученный настой процедите. В жидкость добавьте мед в количестве 20-30 процентов от имеющегося объема.

Мед и яблочный уксус

Позволяет снизить уровень лейкоцитов крови напиток из 200 граммов сырой воды, в которую добавлен мед и яблочный уксус — по одной чайной ложке. Это средство можно употреблять без ограничений.


Також читайте:
[Кулінарні поради]
Совет: Продукты для мышления
[Кулінарні поради]
Радимо: Не тратьте гроші на ковбаси
[Сімейні поради]
Совет: Осторожно! Вредные привычки по наследству


Переглядів: 11539 / Дата: 21.10.2017
Коментарів: 0
Всього коментарів: 0
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати коментарі.
[ Реєстрація | Login ]
загрузка...